Sabine & Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein kurzer Aufenthalt für uns, aber keine lange Empfehlung für das Hotel.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Poolanlage ist eher mittelmäßig. Die Sonnenliegen sind nicht sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Das Buffet am Abend ist nicht wirklich gut und nicht zu empfehlen. Das Hotel ist unter Ägyptischer Leitung und der Food und Beverage Manager Hanna versucht alles, damit es einem gut geht. Wir waren nur 2 Nächte im Hotel und konnten am zweiten Abend ein Essen am Strand genießen, dass Hanna für uns organisierte. Der gegrillte Lobster und Fisch waren…
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angekommen im Paradies und vollkommen Wohl gefühlt
Sehr ruhig und familiär. Sehr, sehr Wohl gefühlt bei tollen Mitarbeitern und einem paradiesischem Ausblick
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage. Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel direkt am schönen Strand. Ruhige Umgebung, Äußerst freundliche Mitarbeiter.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Frisches Essen und herzlicher Empfang im Hotel
Liebevoll betriebenes kleines Hotel wo das Personal sehr sehr aufmerksam und bemüht ist seinen Gästen eine sehr schöne Zeit zu bescheren. Der Eigentümer lebt selbst in der Anlage. Alles ist sehr familiär und freundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat eine gute Lage, benötigt aber Renovierungen.
Gute Lage, schlechter Zustand (Badezimmer gehört komplett saniert, Möbel im Zimmer gehören neu), Sauberkeit scheint , gerade im Badezimmer, ein Fremdwort. Essen ist gut verträglich , es könnte aber mehr Abwechslung reingebracht werden, dazu ist das Essen sehr häufig nur noch „lau warm“! Service Manager Hanna und seine Mitarbeiter, sind stets bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Resümee : ein Hotel mit Potential, muss aber komplett renoviert werden….
Barbara(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Authentisches Erlebnis in schöner Umgebung
Das kleine Hotel bietet zwar keinen übertriebenen Luxus, dafür ist es sehr authentisch und perfekt für eine entspannte Zeit. Das Essen war stets frisch zubereitet, schmackhaft und ausreichend. Ein besonderer Blickfang ist der wunderschöne, naturbelassene Garten, der auch Lebensraum für sämtliche Vögel bietet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal, jedoch viele Mängel bei Sauberkeit und Ausstattung.
Die Hotelanlage war mal bestimmt sehr schön, ist aber in die Jahre gekommen. Es müssen keine großen Veränderungen erfolgen, aber viele kleine Reperaturen wären nötig.
Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit schönen Aktivitäten und ruhigem Ambiente
Das Hotel ist mit seinem 21 Zimmern sehr ruhig und persönlich. Wir haben uns super wohlgefühlt und unsere beiden Kinder (9 und 6) sagten das war ihr bisher bester Urlaub. Das Personal ist super nett und fleißig. Hannah der Restaurant chef erfüllt gern persönliche Wünsche wie z. B Aufschnitt oder Chili und hat immer ein Lächeln und hat sein Team im Griff. Das Essen ist erstaunlich gut und wechselt durch, das Buffet ist klein aber fein und immer gut zubereitet.
JANUSZ(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser Aufenthalt war einfach traumhaft und hat all unsere Erwartungen übertroffen
Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung, und paradiesischer Atmosphäre.
chri(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exzellente Betreuung im Hotel auf einer traumhaften Insel
Sehr schöne Hotelanlage, die auf einer wunderschönen Insel liegt. Das fantastische Management und Personal haben sehr schöne Erlebnisse erzeugt. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen zentralen Pool. Außerdem verfügt die höchste Zimmerkategorie über einen kleinen Privatpool. Das Management und Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit: man fühlt sich als Präsident.