Sehr ruhig und familiär. Sehr, sehr Wohl gefühlt bei tollen Mitarbeitern und einem paradiesischem Ausblick
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer vom Bett aus. Einen kleinen Pool hatten wir direkt auf der Terrasse. Das Bett war groß und bequem mit einem riesigen Moskitonetz.
Das Essen war sehr, sehr gut. Es war immer für jeden etwas dabei und es wurde auf Wünsche immer eingegangen. Es wurde auch für einen kranken Freund extra ein Getränk zur Genesung angemixt. Wir können schlechte Bewertungen in dieser Hinsicht keinesfalls nachvollziehen.
Wenn es ginge würde ich mehr als 5 Sterne geben. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ein großes Dankeschön an Hanna, dem Restaurantleiter. Ein sehr aufmerksamer und freundlicher Mann. Ebenso Animateur Pascal, der jeden immer freundlich begrüßt und einen kleinen Plausch hält. Die Kinder waren sehr gut betreut und unterhalten von ihm.
Das Mandarin Resort liegt direkt am Strand mit einem wunderbaren, paradiesischen Ausblick auf das Meer und dem Sonnenuntergang. Man kann vom Hotel aus mit einem Taxi überall hin gefahren werden. Mit Schildkröten schwimmen, Delphine sehen oder auch mit Ihnen schwimmen. Die Chance dafür ist sehr hoch hier in Kizimkazi.
Man konnte vom Hotel aus überall hin kommen. - Schildkröten Schwimmen - Strände - Delfine - Hauptstadt Sonst ist es ein sehr ruhiges Hotel, super zum Entspannen und runter kommen. Es sind immer Liegen zu bekommen, da nur wenig Gäste im Hotel sind. Weit entfernt von riesen Bunker und Überfüllung. Dies war sehr angenehm und familiär.