chri(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exzellente Betreuung im Hotel auf einer traumhaften Insel
Sehr schöne Hotelanlage, die auf einer wunderschönen Insel liegt. Das fantastische Management und Personal haben sehr schöne Erlebnisse erzeugt. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen zentralen Pool. Außerdem verfügt die höchste Zimmerkategorie über einen kleinen Privatpool. Das Management und Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit: man fühlt sich als Präsident.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub am kimzikazistrand zanzibar
Ein in die Jahre gekommenes sauberes kleines ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Restaurant Mitarbeiter sowie Leiter Herr Hanna sehr zuvorkommend. Verpflegung sowie Getränke für afrikanische Verhältnisse sehr gut. Man kann das hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Grażyna (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Tage in entspannter Atmosphäre Besonderer Dank an Hanna, der bei meiner Erkrankung gholfen hat
Das Hotel Mandarin ist älter, aber sehr gepflegt. Zimmer in afrikanischen Still sehr sauber. Ruhige Lage, perfekt für entspannen. Personal super freundlich (Hanna TOP)
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekt, wer keinen Massentourismus sucht.
Ein schönes kleines Hotel/Lodge direkt am Strand. Hier findet man noch das ursprüngliche Sansibar, abseits der Hotelburgen. So wie es mal war. Ich habe es bewusst gesucht und gefunden, was ich wollte. Die Gäste kommen aus aller Welt und man findet sich zum gemeinsamen Essen und Chillen zusammen. Die Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfühlen, man darf aber nicht vergessen das man in Afrika ist. Ich werde die Zeit vermissen. Vielen Dank an Hanne und seine gesamte Crew.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholung,
Nahe eines Fischerdorfes, wunderschöne Anlage, direkt am Strand gelegen, Zimmer fast alle mit Meerblick, kein Kampf um Liegen notwendig, ruhige Atmosphäre, familiäre miteinander
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Toller Meerblick und angenehme Atmosphäre im Restaurant
Hotel liegt direkt am Strand,zum Ort sind es 5 min. Hotel sauber,Service gut,Essen sehr gut. Freundliches Personal.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mandarin Resort Sansibar
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand, viele Sachen sind kaputt und vergammelt. Täglich Ausfälle vom Strom und Internet . Das Essen war für unser Gefühl nicht gut, diese Meinung hatten auch andere Gäste. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir würden das Hotel nicht empfehlen. Der Reiseleiter war erreichbar und sehr hilfsbereit.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel überzeugt mit einem traumhaften Strand und Park
Das Hotel liegt sehr idyllisch an einem Traumstrand und hat einen wunderbaren Park mit allen möglichen blühenden und duftenden Sträuchern. Ein besonderer Strauch verströmt nachts betörende Düfte.
Bärbel
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Resort
Das Resort ist sehr schön und es wird ein alles geboten. Das Personal ist freundlich und erfüllt alle Wünsche. Der Manager Hanna ist für seine Gäste da und erfüllt alle Wünsche.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Meine positive Erfahrung im Hotel mit hervorragendem Service
Super Hotel ganz nettes Personal super Erholungsurlaub 👍 essen war super. Immer wieder gerne. Kann man weiter empfehlen.