Sehr schöne Hotelanlage, die auf einer wunderschönen Insel liegt. Das fantastische Management und Personal haben sehr schöne Erlebnisse erzeugt. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen zentralen Pool. Außerdem verfügt die höchste Zimmerkategorie über einen kleinen Privatpool. Das Management und Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit: man fühlt sich als Präsident.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Hilfestellung ist außergewöhnlich gut, dies habe ich in noch keinen Hotel so kennengelernt. Auf Grund der aktuellen Lage wurde uns ein Upgrade gewährt. Es wurde zudem der Urlaub mit weiteren Annehmlichkeiten versüßt: so wurde immer ein spätes Frühstück gewährt oder auch mal ein A-la-carte Abendessen. Alle waren jeden Tag aufmerksam und sehr freundlich: Vom Manager bis zum einfachen Mitarbeiter. Es wurde zudem unproblematisch der kostenfreie Flughafentransfer (bei All-Inclusive-Buchung) zu unserem zweiten Hotel gewährt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | chri |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 82 |
vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage, der Strand, die Pools und besonders unser Management und Team so gut gefallen haben. Ihr Lob bedeutet uns viel, und wir geben es sehr gerne an alle weiter – es motiviert uns, weiterhin jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Mandarin Resort Zanzibar willkommen zu heißen – vielleicht fühlen Sie sich beim nächsten Mal wieder wie ein Präsident! ☀️️ Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mandarin Resort Zanzibar Team