Maria (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strand
Sehr gutes Essen toller Strand, super Manager und Frau auqa gym mit jorschi Hanna sehr guter Service Management beim Essen und Getränken cocktails sind auch genügend zur Auswahl da.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Hotel mit persönlichem Flair und herausragendem Essen.
Wir können das Hotel wirklich jedem nur wärmsten empfehlen. Es war sehr ruhig und alles wirkte familiär, weil es ein eher kleines Hotel ist - was wir absolut genossen haben.
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Paradies mit Abstrichen
Paradies mit Abstrichen. Schöne Anlage, nette Menschen, toller Service. Es gibt immer frisches Essen. Wunderbare Früchte.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, toller Service!
Sehr schönes, süßes Hotel. Wunderschöner Blick vom Pool aufs Meer! Toller Service, Hanna hat uns ein romantisches Frühstück im Pool bereitet, super schön! Das Pool-Team, insbesondere Halid (aka DJ Khalid) sind immer besonders freundlich und immer für einen Plausch zu haben. Das Essen ist gut und die Mitarbeitenden sind wahnsinnig bemüht und herzlich! Man wird täglich gefragt ob man an Aktivitäten teilnehmen möchte. Preis/Leistung stimmt hier!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Runterkommen
Ich kam mit meinen beiden Töchtern nach Sansibar für einen schönen sonnigen Urlaub und viel Ruhe. Genau das hat uns das Resort geboten, einen erholsamen und trotzdem sehr schönen Urlaub.
Sammy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschön
Mambo,Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal – immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. 😍Man fühlt sich hier nicht einfach wie ein Gast, sondern wirklich willkommen.(Pole Pole) Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam. (Aquagym.)💪🏾Sie haben es jeden Tag geschafft, mit ihrer guten Laune, Kreativität und ihrem Einsatz für alle Altersgruppen ein abwechslungsreiches Programm zu gestalten. Egal ob Sport, Spiele oder Abendshows – man…
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöne Anlage mit schönem Strand 🌄
Super Hotelanlage mit guter Strandlage und schönem Strand Der Service war herausragend. Lediglich das Bad ist halt mit Mängeln, aber okay.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ziemlich teuer
Hotel ziemlich weit weg vom Flughafen. Sehr ruhig gelegen . Nur lokale Getränke, das Meer vor der Tür herrlich. Kleiner Pool