Schöne Aussicht, romantisch , ruhig, Familienfreundlich, gutes Preis - Leistungs - Verhältnis, absolut tolles Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe Zimmer und das Bett war ausreichend groß. Die Matratze war ein bisschen zu hart aber wir haben trotzdem gut geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war wirklich sehr gut . Eine kleine aber feine Auswahl , angemessen für die Größe des Hotels. Auf spezielle Wünsche wurde immer eingegangen. Immer sehr schmackhaft und gut gewürzt wer da nichts findet ist selber schuld. Ein großes Kompliment an die Küche. Mein Mann hatte Geburtstag und wir genossen ein tolles Dinner am Meer mit einem leckeren Kuchen als Überraschung,das war wirklich unvergesslich. Danke an Hanna und sein tolles Team.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Hotelleiter Hanna und sein Team sind absolut großartig , Sie tun alles damit man sich absolut wohl fühlt. Der Check-in war sehr nett und wir wurden mit einer frischen Kokosnuss empfangen. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und das war wirklich schön . Nur leider funktionierte die Klimaanlage nicht richtig . Das Hotel hat uns problemlos in ein Deluxe Zimmer upgegraded , vielen lieben Dank dafür an Hanna und sein Team. Das Zimmer war wunderbar mit einem super Ausblick über das Meer. Es wurde immer sehr gut sauber gehalten . Auch da unser Dank an das Housekeeping. Man sollte allerdings keinen deutschen 4 Sterne Standard erwarten sondern sich bewusst sein wo man hinfährt. Ein paar kleine Verbesserungen hier und da würden der Anlage gut tun.