Lage ruhig gelegen. Etwa 10-15 Minuten zu den Märkten und unzähligen Restaurants.
Etwas in die Jahre gekommen aber Angestellte alle freundlich und zuvorkommend.
Leider fehlen Sonnenschirme und die Auflagen auf den Liegen hatten auch schon bessere Tage gesehen.
Hotel ist gut gelegen in einer Außenlage am Strand bei ca. 10 Minuten Fußweg zu Pier und ins Getümmel. An einem Abend wurden wir dennoch durch eine Partymusik bis 1 Uhr auf Tran gehalten
Das Hotel war verhältnismäßig teuer. Es ist recht klein und am "ende" der Stadt auf phiphi. Daher kann man aber den Strand gut genießen, da weniger Touristen da sind. Zu Fuß läuft man ca 10 Minuten in die Stadt
Zu teuer, alt, dreckig und unfreundlicher Besitzer
teuer, dreckig, abgewohnt und unfreundlicher Chef der nicht zu einem Gespräch bereit war.
Bettlaken, Handtücher und das Zimmer waren dreckig bei Ankunft. Trotz best gebuchter Zimmerkategorie wurden wir ein Zimmer mit Aussicht auf eine Baustelle gebucht. Die Zimmer sind allgemein sehr dreckig, hellhörig und die Armaturen im bad sehr rostig.
Gute Lage etwas abseits der Ortsmitte in der Hafenbucht. Somit kein nerviger Durchgangsverkehr der Tagestouristen, die jeden Tag in Massen kommen. Nett eingerichtete Zimmer mit Balkon. Badezimmer etwas klein, aber ausreichende. Preis/Leistung ist auf Koh Phi Phi bekanntlich deutlich schlechter als anderswo, deshalb ca. 2 Nächte so teuer wie 4 bis 5 auf dem Festland.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und man wird vom Hotelpersonal am Pier abgeholt zu Fuß. Sie bringen direkt einen Pritschenwagen mit und bringen die Koffer direkt zum Hotel. Auch wenn das Hotel offiziell so wenige Sterne hat ist das Zimmer Highend und der Empfang sehr sehr herzlich. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Essen war immer lecker allerdings ist die Auswahl nicht so riesig, aber es war alles dabei. Der "Speisesaal" ist ein offener Pavillion und das war…
Ich hatte mehr erwartet. Nach den tollen Bewertungen haben wir das Mama Beach gebucht.wir hatten kein Zimmer mit Meerblick, sondern die Garden View Kategorie, was sich als Fehler herausstellte. Der Blick ging direkt auf die Rückwand des Vordergebäudes- hätten wir doch nur das billigere Zimmer oben gebucht, dann wäre die Sicht etwas besser gewesen...oder die teureren Meerblick Zimmer. Nach dem ersten Blick aufs Zimmer wollten wir sofort umbuchen, was aber nicht möglich war. Obwohl es durchaus ein freies Zimmer (…