Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das beste Haus, das ich seit langem gebucht habe!
Ruhige Lage am Berg über Bensberg. Sehr hübsches Ensemble äußerst gepflegter Fachwerkbauten. Unser Zimmer, das Albrecht-Dürer-Zimmer, war phantastisch. Im angegliederten Neubau untergebracht, sehr geräumig und modern entbehrt Eis keinesfalls den Charme der "alten" Gebäude. Als Bett dient ein uralter umgebauter Webstuhl,die Badewanne befindet sich mitten im Zimmer - architektonisch glanzvoll glöst, ungewöhnlich, individuell, romantisch, wunderschön. Perfekte Sauberkeit und Pflege der Räumlichkeiten wird hier groß…
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub 1. Klasse
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind modern und mit viel Geschmack ausgestattet. Das Frühstück war Perfekt !
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir haben es genossen, sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen sehr angenehmen - leider nur zur kurzen- Aufenthalt im Malerwinkelhotel!!! Sehr geniales und liebevolles Frühstück, überaus freudliches Personal, Arrangement mit Mediterana nur zu empfehlen!!! Die Umgebung scheint sehr schön zu sein, wir haben beschlossen auf jeden Fall wieder zu kommen!!

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Unterkunft, aber zu teuer
Wir waren für 2 Nächte im Haupthaus (Fachwerk) Alles ganz niedlich und sehr liebevoll eingerichtet Der Empfang war nett und höflich, das Frühstück gut und ausreichend, allerdings nur bis 10 Uhr. Wir hätten es uns gerne 1 Stunde länger gewünscht. Das Zimmer war schön eingerichtet, das alte Fachwerk schön genutzt, aber sehr sehr klein. Das Bad nur mit einer halbhohen Glastür vom Zimmer (50 cm von Fußende des Betts) getrennt., war superklein, mit einem Miniwaschbecken. Ohne Fenster oder Abzug. Man wusste…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kraft für den neuen Tag tanken
Das Motto und Ambiente ist einzigartig und erweckt schon bei der Ankunft die Neugierde. Kleine Häuser mit unterschiedlichen Themen. Schauen sie am besten auf der homepage nach. Es lohnt sich !
Jörg(41-45)Deutschland
Tip Top
Wir waren eine Nacht vom 2-3.2.2013 im Malerwinkel und uns hat es sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr Herzlich und auch das Frühstück war mit Liebe gemacht. Wir werden auf alle fälle nochmal kommen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Unbedingt wieder hin ...
Ich war vier Nächte da und wollte mich erholen und das hat super geklappt. Tolles Haus, freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen, angenehm und nettes Haus. Ich fahre wieder da hin.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Romantisches Wochenenddomicil
Wir waren mit 8 Frauen im Hotel, unser Zimmer 11 war sehr groß, über 2 Etagen, mit Badewanne im Schlafzimmer, die Zimmer der anderen Frauen wesentlich kleiner, teils die Bäder sehr eng. Sehr netter Service. Besonders die Nähe zum Wellnessbad "Mediterana" ist hervorzuheben, sehr empfehlenswert!
Oliver(41-45)Deutschland
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben die Übernachtung im romantischen und sehr liebevoll eingerichteten Malerwinkel Hotel sehr genossen. Auch das Frühstück war ein wahrer Genuss. Herzlichen Dank!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein top Hotel das nichts zu wünschen übrig lässt
Ein TOP Hotel wie man es sich wünscht. Sauber,geschmackvoll, guter Mix aus Modern und alt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.