Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Unterkunft, aber zu teuer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 2 Nächte im Haupthaus (Fachwerk) Alles ganz niedlich und sehr liebevoll eingerichtet Der Empfang war nett und höflich, das Frühstück gut und ausreichend, allerdings nur bis 10 Uhr. Wir hätten es uns gerne 1 Stunde länger gewünscht. Das Zimmer war schön eingerichtet, das alte Fachwerk schön genutzt, aber sehr sehr klein. Das Bad nur mit einer halbhohen Glastür vom Zimmer (50 cm von Fußende des Betts) getrennt., war superklein, mit einem Miniwaschbecken. Ohne Fenster oder Abzug. Man wusste kaum seine Sachen unterzubringen. Wir haben gelesen, dass es auch größere Zimmer gibt?! Whatever- wir würden es nicht mehr buchen, da der Preis für so ein Minizimmer viel zu hoch ist.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Hallo liebe Dagmar, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich zur Bewertung ihres Aufenthaltes genommen haben. Schön, dass Ihnen unsere Einrichtung, das Ambiente, die Freundlichkeit der Kollegen und unser Frühstück gefallen haben. Unser Frühstücksbuffet bieten wir wochentags bis 10.00 h und an Wochenenden bis 11.00 h an. Eine für Hotels durchaus übliche Zeit - dennoch verstehen wir, dass man sich als Urlaubsreisender noch mehr Muße für einen entspannten Start in den Tag wünscht. Leider lässt ein reibungsloser Gesamtablauf unseres Hauses noch längere Frühstücks-zeiten nicht zu. Was ihre Anmerkung zum Thema Preis-Leistungsverhältnis des von Ihnen bewohnten Standard-Doppelzimmers betrifft ist dies sicher für jeden Einzelnen subjektiv. Richtig ist, dass unsere Doppelzimmer im Stammhaus aufgrund des Denkmalschutzes eher kompakt sind. Dafür aber sehr gemütlich und aus unserer Sicht für die Größe des Zimmers (21 qm) optimal gestaltet. Grundsätzlich haben wir für (fast) jedes Budget und Raumbedarf das geeignete Zimmer im „Gepäck“. In Ihrem konkreten Fall hatten wir Ihnen sogar einen Sonderpreis eingeräumt. Seit Jahren halten wir unsere Zimmerpreise konstant und haben parallel unsere Inklusiv-Leistungen stetig erweitert. Leider müssen wir dennoch damit Leben, nicht den Gusto jeden Gastes zu treffen. Herzliche Grüße und Wünsche für eine besinnliche Vorweihnachtszeit sendet das Malerwinkel Hotel Team