Anja (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Haus, das ich seit langem gebucht habe!

Ruhige Lage am Berg über Bensberg. Sehr hübsches Ensemble äußerst gepflegter Fachwerkbauten. Unser Zimmer, das Albrecht-Dürer-Zimmer, war phantastisch. Im angegliederten Neubau untergebracht, sehr geräumig und modern entbehrt Eis keinesfalls den Charme der "alten" Gebäude. Als Bett dient ein uralter umgebauter Webstuhl,die Badewanne befindet sich mitten im Zimmer - architektonisch glanzvoll glöst, ungewöhnlich, individuell, romantisch, wunderschön. Perfekte Sauberkeit und Pflege der Räumlichkeiten wird hier groß geschrieben!

• Unser Zimmer, das Albrecht-Dürer-Zimmer, war phantastisch. Im angegliederten Neubau untergebracht, sehr geräumig und modern entbehrt Eis keinesfalls den Charme der "alten" Gebäude. Als Bett dient ein uralter umgebauter Webstuhl,die Badewanne befindet sich mitten im Zimmer - architektonisch glanzvoll gelöst. Ungewöhnlich, Individuell, romantisch, einzigartig. Ausstattung mit viel Liebe und zum Wohle des Gastes mit Kaffeemaschine, im Flur ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten, daneben ein gut sortiert bestückter Schirmständer, damit die Gäste nicht nass werden...und etliche kleine weiterer Details, die zeigen, dass man sich Gedanken um die kleinen und Gelsen Wünsche der Gäste macht.

• Sehr leckeres Frühstücksbüffet mit Obst, frischem Gemüse, Müsli, Käse, Wurst, leckere Brötchen, verschiedene Sorten Brot .... Alles was man braucht. Auch an dieser Stelle möchte ich mich nochmals ausdrücklich für den äußerst netten Service bedanken. Sehr persönlich - man fühlte sich wie zuhause.

• sehr freundlich, aufmerksam, unkompliziert, habe mich gefühlt wie unter Freunden.

• Gut
  • Lage in direkter Nähe zu Innenstadt mit vielen Möglichkeiten für ein gutes Abendessen. Sehr zu empfehlen der Italiener auf dem Marktplatz. Hervorragende italienische Küche, gutes Preis- Leistungsverhältnis.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, toll, dass Sie sich so viel Mühe für die so ausführliche Bewertung gemacht haben. Ganz besonders haben wir uns darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wie unter Freunden gefühlt haben. Das große Lob auch zu den übrigen Kriterien ist Balsam für unsere Gastgeber-Seele. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen eine schöne und besinnliche Adventszeit. Grüße vom gesamten Team. P.S. Heute schneit es in Bensberg – ein romantisches Bild!