Stefan (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Kraft für den neuen Tag tanken

Das Motto und Ambiente ist einzigartig und erweckt schon bei der Ankunft die Neugierde. Kleine Häuser mit unterschiedlichen Themen. Schauen sie am besten auf der homepage nach. Es lohnt sich !

• Das Zimmer war sehr sauber und perfekt eingerichtet. Es gibt viele Kleinigkeiten, die den Aufenthalt angenehm machen. 1 Falsche Wasser, eine eigene Senseo Kaffemaschine, das Bett ist elektrisch höhenverstellbar, ... Ich habe sicher icht alles entdeckt. Das alles zum einem vernünftigen Preis.

• Das Frühstück war sehr ausgesucht, qualitativ hochwertig und sehr gut.

• Der Service ist persönlich, perfekt und aumfassend.

• Sehr ruhige und entspannte Lage. Nichts für Nachtschwärmer.

• Geschäftsreise

Es gibt nur eine Sauna, aber diese ist absolut O.K.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Hallo lieber Stefan, danke für Ihre Zeit. Freuen uns sehr über positives Feedback. Unsere hoteleigene Sauna ist in der Tat recht klein und ist eher was für eine rasche Erholung nach einem anstrengenden Arbeitstag. Sofern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas mehr Zeit "im Gepäck" haben, möchten wir Ihnen sehr das Mediterana ans Herz legen. Nur rund 5 Autominuten vom Hotel entfernt und eine Wellnessoase der besonderen Art. Einfach ein Traum, insbesondere die Kombination mit einer Übernachtung bei uns passt perfekt zusammen. Wenn Sie abends mal etwas mehr Leben brauchen, als Bensberg zu bieten hat: in 20 Minuten sind Sie mit der S-Bahn mitten in der Kölner City. Danach sind Sie dann sicher froh, wieder bei uns in Ruhe eine "Mütze" Schlaf zu nehmen. Aktuell überarbeiten wir übrigens unsere Homepage. In ca. 3-4 Wochen wird sie Online gehen. Wollen ja nicht angeben - denken aber Sie können sich freuen :-) Schauen Sie demnächst einfach mal vorbei. Bis dahin herzlichen Gruß vom gesamten Team