Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.044)

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit Mängel, aber schönem Hausriff
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlen kann, wenn man nicht all zu hohe Ansprüche stellt. Gute Lage, schöne Anlage, leider Zimmer ziemlich abgewohnt.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
In die Jahre gekommenes Hotel!
In die Jahre gekommenes Hotel, schöne Poollandschaft, sehr freundliches Personal (ganz besonders ,zu hervorzuheben ist Mahmoud Shahat und Tarek Dekhnan von der Reception),immer freundlich und sehr Kompetent.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub bei Freunden in unserer Zweiten Heimat
Wunderschöne Anlage, ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme. Zum Entspannen und Schnorcheln einfach wunderbar. Wir kommen schon sehr viele Jahre hierher und haben uns in das Land und in das Hotel mit all seinen Vorzügen und Mitarbeitern verliebt. Inzwischen ist es unsere Zweite Heimat und Urlaub bei Freunden.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Extrem schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage! Zum Entspannen ist dieses Hotel sehr gut geeignet, da es mehrere Pools gibt, tagsüber die Sonne die Hotelanlage bescheint und auch ein direkter Zugang zum Strand vorhanden ist.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieber ein anderes Hotel
Schlechtes Essen , Service nur bei Trinkgeld, Kaum liegen am Pool und Ständig keine verfügbar da von Nachbarhotels Leute den Pool auch benutzen dürfen, Hotel in die Jahre gekommen ,Strand und Meer Zugang ok aber der Weg zum Riff bescheiden , und gefährlich glatt und voller Steine mit scharfen kanten
Alicja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Makadi Palace ist herzensgut weiterzuempfehlen!
Die Hotelanlage ist wunderschön, man fühlt sich sicher. Ein kleines Stück Paradies wird einem näher gebracht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir sind zum entspannen gekommen, dieser Wunsch wurde uns mit diesem Erlebnis gewährt. Mit Massage-Angeboten und leckerem Essen wurden wir begrüßt. Einige junge Mitarbeiter (Ali, Hamdi & Maike) haben die Urlauber über aktuelle Programme informiert und Aktivitäten hochmotiviert angesprochen. Wir waren ständig von guter Laune umgeben. Gerne kommen wir für…
Henry (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt für eine Auszeit
Preisleistung ist top. Es ist schon bissl älter und die Zimmer nicht neu aber es funktioniert alles und richtig sauber ist auch alles. Wo man auch sagen muss das die momentan Stück für Stück alles sanieren.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Poolurlaub mit mäßigem Essen
Die Hotelanlage ist schön, wenn auch etwas abgewohnt. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Der Weg zum Strand ist mir zu weit. Der Strand hat mir mit dem harten Kiesel und dem Beton nicht gefallen. Wer schnocheln möchte, muss bis zum Grand Makadi laufen - dort ist ein Riff. Die Pools sind groß und schön, also bin ich dort geblieben. Das Essen war ausreichend. Von den Massagen, die im Hotel angeboten und verkauft werden und die man am Strand in einer dreckigen Bretterbude erhält würde ich dringend abraten.…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaft erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wie
Große, wunderschöne Anlage , die zum Träumen anregt. Im Dunkeln wie 1001- Nacht. Große geräumige Zimmer und gutes Essen
Wilhelm (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein schöner Urlaub und es hat alles super
Das Hotel ist unser zweites Zuhause wir kommen immer wieder.Wir kommen auch nächstes Jahr. Wir sind jedes Mal sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen!