Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wie

Große, wunderschöne Anlage , die zum Träumen anregt. Im Dunkeln wie 1001- Nacht. Große geräumige Zimmer und gutes Essen

• Groß und geräumig. Auf unseren Zimmerwunsch wurde eingegangen. An unseren Roomboy ein herzliches Dankeschön für die super Reinigung.

• Da gibt es nichts zu meckern. Nicht nur in den Themenrestaurants, auch in den Buffetrestaurants hat es uns jederzeit gut geschmeckt. Wir mussten nicht suchen🤣. Hervorheben möchten wir das Ägyptische Essen (sonntags und donnerstags)- super lecker. Schön wäre es, wenn auch in den Außenbereichen der Restaurants nicht geraucht werden dürfte. Raucherecken könnten vielleicht eingerichtet werden. Als Nichtraucher beim Essen eingenebelt zu werden, ist nicht sehr angenehm. Die Raucher beanspruchen ihr "Recht"🤔. Freundliche Bitten werden ignoriert.

• Wir wurden überall freundlich empfangen und auch behandelt. Auch ohne Bestechung durch Trinkgeld. Alle Mitarbeiter Grüßen jederzeit freundlich und sind sehr hilfsbereit.

• Kurze Transferzeit. In einem Hotelkomplex weiterer ETI-hHotels gelegen.Wu ndervolle Gartenanlage,wo fortwährend gewerkelt wird. Hotelkomplex ist teils von Wüste umgeben. Kilometerlange Spaziergänge entlang des Meeres sind möglich.

Beheizte Poolanlage machte das Schwimmen trotz des bedeckten, sehr windigen Wetters sehr angenehm. Schnorcheln im Meer trotz Termopren-Anzüge sehr kalt. Doch dies hat sich gelohnt, da wir mehrfach Schildkröte gesehen haben. Poolanimation ist nur für Jüngere bei teilweise sehr lauter Musik ausgelegt. Abendunterhaltung findet in der Jokerbar täglich statt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Uwe

Liebe Dagmar, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback.  Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team