Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum Entspannen.

Muss als allererstes sagen das der Empfang und die Gastfreundlichkeit schon außergewöhnlich sind. Das M.P. Ist eine sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools. Einer ist in den Wintermonaten beheizt. Es gibt mehrere Restaurants die man aufsuchen kann.

• Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit Balkon/Terrasse. Alles ist in die Jahre gekommen aber sauber. Klimaanlage sehr laut aber sonst ok. TV war ein Röhrenfernseher mit schlechtem Empfang. Wir sind aber nicht zum TV gucken in Ãgypten. Mann sollte immer das Preis, Leistungsverhältniss im Auge behalten.

• Das Hotel hat mehrere Restaurants die zu den angegebenen Zeiten aufgesucht werden können. In der Mittagszeit gibt es am Strand und in der Anlage super Verflegung von frisch zubereiteten Speisen was alles sehr frisch ist und lecker. Zudem noch in dieser Anlage zwei Menü Restaurants mit Anmeldung die sehr zu empfehlen sind. Ausserhalb der Anlage besteht die Möglichkeit zb. Italienisch,Indisch,bzw Fisch oder Ägyptische Speisen zu sich zu nehmen und den Franzosen darf ich nicht vergessen zu erwähnen.Alle diese Restaurants haben auch AI Gerichte allerdings müssen Getränke Außerhalb der Anlage bezahlt werden.

• Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Kleinere Probleme wurden am selben Tag beseitigt. Service am Pool bis auf eine Ausnahme sehr gut. Das einzige was uns wunderte ist, das alle Non Alc. Getränke und sogar Longdrings am Pool gebracht wurden aber kein Bier was doch weniger Alkohol hat. Ist aber nur ein Hinweis war uns nicht wichtig.

• Das Hotel liegt in der Makadi Bay und ist vom Flughafen Hurghada in 30 Minuten mit dem Bus erreichbar. Das Hotel liege direkt am Meer. Das vorgelagerte Riff ist über einen Steg bzw. mit Badeschuhe wegen steinigen Untergrund erreichbar. Strand meiner Meinung nur bedingt für Kinder geeignet. Es ist möglich am Strand sehr weit zu laufen um an anderen Hotelstränden ins Wasser zu gehen.

Billard,Tischtennis oder Gymnastic. Abends gab es Musik aus der Konserve die sich immer wiederholte. Ist verbesserungsfähig.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben! Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare und Verbesserungsvorschläge an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern! Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team