Die Hotelanlage ist schön, wenn auch etwas abgewohnt. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Der Weg zum Strand ist mir zu weit. Der Strand hat mir mit dem harten Kiesel und dem Beton nicht gefallen. Wer schnocheln möchte, muss bis zum Grand Makadi laufen - dort ist ein Riff. Die Pools sind groß und schön, also bin ich dort geblieben. Das Essen war ausreichend. Von den Massagen, die im Hotel angeboten und verkauft werden und die man am Strand in einer dreckigen Bretterbude erhält würde ich dringend abraten. Mir wurden Versprechungen gemacht und nicht gehalten. Die Handtücher sind dreckig und werden nicht gewechselt und zwei der drei Frauen, die mich massiert haben, haben lediglich mit viel Öl über meinen Körper gerieben (z.T. mit einer Hand). Frauen und Männer werden zu viert in einem Raum massiert. Pediküre und Maniküre würde ich auch nicht kaufen. Der Nagellack geht nach zwei Tagen ab, weil weder Grundierung noch Lack benutzt werden. Die Herrenschnitte und Rasuren sahen jedoch gut aus.
Die Zimmer sind geräumig und schön. Die elektrischen Instellationen gefährlich, falls man mit Kindern unterwegs ist. Kein Amt für Telefonate möglich im Hotelzimmer. Dringend eine Simkarte für Ägypten am Flughafen kaufen, (10 Euro) sonst ist man in dem Hotel aufgeschmissen. Ich hatte nicht mal in der Lobby ausreichend WLAN.
Das Essen war ausreichend. Man wurde satt aber es hat nicht geschmeckt. Es gab trocken gegrilltes Huhn und manchmal Frikadellen die nach altem Aufschnitt schmeckten. Im Botanical schmeckte das Essen besser aber man bekam höchstens jeden zweiten Tag einen Tisch. Das Essen beim Thai verdient die Bezeichnung Thai nicht. Mehlschwitze mit Wasser und Gewürzen und etwas zähes Fleisch. Wer mag kann außerhalb des Hotels in der Mall essen. Das war gruselig. Wie Essen bei Walmart.
Der Service war gut. Die Bestellung für einen Tisch im Botanical Garden war unangenehm, weil der Manager sehr überheblich war. Der vom Thai Garden trübsinnig und zu mir persönlich unhöflich. Nett war es im Discovery - dort wurde ich stets von jedem MA freundlich behandelt.
Wie bereits gesagt - der Weg zum Strand ist lang in der Hitze und lohnt sich nicht. Man kann, wenn man mag in die umliegenden Hotels der Makadi Bay wandern.
Ab 9 Uhr Animation, bzw. laute Musik an einem der Plätze. Am ruhigen Pool war tagsüber keine Musik und auch keine Animation, was mir gefiel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team