Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.042)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schönes Hotel
Die Jungs von der Animation haben einen tollen Job gemacht, sie haben den ganzen Tag für gute Laune gesorgt. Wir haben uns bei dem Ausflug nach Hurgada in den Club mit Ahmed, Hamdi, Akram … sehr wohl gefühlt da alles super organisiert war
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nach dem Prospekt hatten wir uns mehr vorgestellt.
Sah auf dem Reiseprospekt nach 1001 Nacht aus. so dass unsere Erwartungen letztlich doch etwas zu hoch lagen - insbesondere, wenn wir es mit dem Grand Resort ein Jahr zuvor vergleichen!
Astrid (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage, für mich wars aber zu gross.
Wunderschöne Hotelanlage, sehr weite Wege. Tolles Hausriff und immer genügend Liegen am Strand. Personal sehr freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum 9. Mal Makadi Palace...
Zum 9. Mal Makadi Palace und vermutlich nicht zum letzten Mal. Das Makadi Palace ist nach unserem Geschmack das architektonisch schönste Hotel in der Makadi Bucht, abends ein einziger beleuchteter Traum. Uns hat es dort wie immer super gefallen. Wir hatten während unseres gesamten Aufenthalts nichts (wir sind in Ägypten, 5 Sonnen und nicht 5 "deutsche" Sterne, daran sollte man immer denken) zu beanstanden. Es ist eher was für erholungssuchende im mittleren oder höheren Alter, kein Partyhotel für junge Leute.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das mieseste und schlechteste Hotel.
Wir haben das Makadi Palace gebucht. Hier geht es um das Hotel und nicht um die Ereignisse am Flughafen BER vom 20.05.2023! Dieses Klageverfahren führen wir separat. Nachdem wir einen kompletten Tag später im Hotel angekommen sind, war der Schock vom Hotelzimmer groß. Das man sich wagt für so etwas Geld zu verlangen ist dreist. Ich habe mir vorher gedacht, Sauberkeit sieht bestimmt anders aus und meine eigenen kleinen Putzmittel mitgenommen. Eine meiner besten Ideen. Alles alt, die gesamte Ausstattung marode,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Zuerst ging die Klimaanlage nicht und noch ein paar kleine Probleme. Dank Herr Ashraf Rezeptions Manager haben wir jetzt ein neues schönes Zimmer bekommen wo alles funktioniert. Vielen Dank Herr Ashraf!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alle paar Jahr wieder …
Insgesamt jetzt 6 mal waren wir im Makadi Palace. Da wir hauptsächlich Schnorcheln zieht es uns meist nach Marsa Alam, aber manchmal müssen wir doch in das Makadi Palace. Dieses Jahr sind wir mit 7 Personen angereist und wollten die traumhafte Anlage und die Vielzahl der Restaurants genießen. Wir wurden nicht enttäuscht. Auch die Mitreisenden waren begeistert. Der Service war wieder einmal ausgezeichnet. Auch wurde so manches renoviert. Weiter so! Da Hausriff ist für Hurghada sehr gut. Wir hatten u.a.…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ist und bleibt unser Stammhotel - einfach toll
Wunderschöne Hotelanlage, riesige Pools, Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen aber sauber, tolles Riff, lecker Essen
Corina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wien
Nettes Personal Zimmer sind schön Anlage sauber und schön sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet das hotel
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nicht das beste Hotel
Strand ist sehr schön aber das Hotelpersonal war sehr schlecht sie wechseln nicht die Tücher sie putzen das Zimmer nicht richtig. Im Badezimmer ging etwas kaputt hab es gemeldet der Hauswart kam nie ich musste es selber flicken. Ab 22.00 Uhr gibt es kein Alkohol mehr und keine Musik.