Bewertungen (9.070)

JohannÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
14 Tage im Hotel Makadi Palace, wir kommen wieder
Sehr freundliches hilfsbereites Personal vom Gärtner bis zum ............ Bin schon das 4 mal im Hotel komme wieder.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wie immer wunderschön
Super nettes Personal, und Klasse Mitarbeiter an der Rezeption ( besonderen Dank an Ashraf für den Zimmerwunsch)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Wir waren dieses Jahr schon 3x dort. Uns gefällt es einfach so gut. Die Anlage, die Freundlichkeit, das Schnorcheln usw... Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Adelheid
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Geburtstag mit Enkelin
kann dss Hotel nur weiter empfehlen Zimmer sind gross und sauber sehr ruhig tolles Programm am Abend wunderschöne Gartenanlage tolle saubere Pools ideal zu. schnorcheln genug Liegen vorhanden mit meiner Enkelin dort die hatte Geburtstag 21 Jahre...voller Tam.Tam..für sie mit Trommeln und Torte geben sich echt Mühe....auch für die Jugend ist es ideal dort schöner gehts nicht....
Hatice Erdem (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr Gut
Einfach Fantastisch es ist mein 2’tes Hause hier… Das Personal, die Animation alles rundum einfach Top Ich kann es nur weiterempfehlen
Schaetzelein(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Im Paradies angekommen
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage aber trotzdem überschaubar Sehr freundliches Personal überall Wohlfühl Atmosphäre vom 1. Augenblick an Komme immer wieder sehr gerne
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
*InlovewithMakadiPalace*
Wir hatten anfangs ein Zimmer im Erdgeschoß, mit dem wir sehr unglücklich waren (finster, Busch vorm Balkon, 2 Einzelbetten,...) und durften dann in ein anderes Zimmer wechseln. Das neue Zimmer war dann einfach atemberaubend, mit einem wunderschönen Ausblick über die gesamte Anlage!! Wir liebten unseren Balkon und haben in der (tw. recht windigen) Woche viele gemütliche Stunden dort verbracht und es war nach dem Anfangs-Schock dann doch noch ein wunderschöner Aufenthalt :-)
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis-Leistung super!!!
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub im Makadi Palace. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super und das Personal sehr lieb! Wir können uns durchaus vorstellen, dieses Hotel nochmal zu besuchen!
Joachim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Urlaub im Dezember
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Leider gibt es nur einen beheizten Pool.
Katharina Sara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ohne Moos nix los ( sehr traurig)
Ich fliege seit 10 Jahren jedes Jahr zwischen 6 und 9 Wochen nach Ägypten, aber soetwas wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt. ( das Positive erläutere ich später). Der " Wahnsinn" beginnt schon morgens um 7 Uhr beim Frühstück. 2/3tel aller Tische durch das Personal mit Fakegetränken, Blüten, etc. reserviert für "besondere Gäste". Wenn man Glück hat, findet man einen freien Tisch. Weiter geht es am Pool und Strand. Das Personal reserviert für "besondere" Gäste die Liegen. Mit viel Glück bekommt man irgendwo…