Andreas (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 3 Wochen • Stadt
Alle paar Jahr wieder …

Gut

Insgesamt jetzt 6 mal waren wir im Makadi Palace. Da wir hauptsächlich Schnorcheln zieht es uns meist nach Marsa Alam, aber manchmal müssen wir doch in das Makadi Palace. Dieses Jahr sind wir mit 7 Personen angereist und wollten die traumhafte Anlage und die Vielzahl der Restaurants genießen. Wir wurden nicht enttäuscht. Auch die Mitreisenden waren begeistert. Der Service war wieder einmal ausgezeichnet. Auch wurde so manches renoviert. Weiter so! Da Hausriff ist für Hurghada sehr gut. Wir hatten u.a. Schildkröten, Barracuda und Adlerrochen beobachten können. Da wir mit Ägypten “Neulingen” unterwegs waren, haben wir auch Ausflüge gebucht. Wir waren von “Berliner Reisen (https ://hurgada - berlinerreisen .com)” ziemlich begeistert. Ahmad ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Die Ausflüge sind sehr gut organisiert und auch sehr günstig. Wir kommen sicher noch einmal wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team