Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, wie in tausendundeiner Nacht

Wunderschöne grüne Anlage und superliebes Personal mit Herz - es war nicht der erste Aufenthalt und sicher auch nicht der letzte - kommen nächstes Jahr wieder.

• Wer braucht in dieser Umgebung noch ein Zimmer? Einig zum Schlafen hält man sich dort auf. Trotzdem sind die Junior-Suiten (Hotelstandard) überaus geräumig. Stets sauber.

• Wir nutzen das umfangreiche Frühstücksbuffet - mittags nur einen kleinen Snack. Abends besteht eine große Auswahl an Themenrestaurants. Eines besser als das andere. Besonders ist das Steakhaus zu empfehlen.

• Perfekt. Es blieben keine Wünsche offen.

• Die Anlage liegt am Rande der Hotels in der Makadi Bay. Das Hausriff bietet eine Vielfalt an Korallen und zauberhaft bunten Fischen. Vom Flughafen sind es nur ca. 25 min mit dem Bus.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team