Bewertungen (9.061)

Julie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Das Entertainment Team ist sehr nett , der außen Bereich sehr schön .Die Zimmer könnten moderner sein , aber sind in Ordnung
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
bestimmt kommen wir wieder.. wunderschön!
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird lfd renoviert und erneuert.abends im lichtermeer Romantik pur!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Makadi Palace. Es ist eine wunderschöne Anlage mit einer herrlichen Pool- und Gartenlandschaft.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder!!!😍
Wir kommen schon einige Jahre ins Makadi Palace. Das Hotel ist in einer weitläufigen Anlage direkt am Meer und verfügt über ein wunderschönes Hausriff, das durch einen Steg erreicht werden kann. Für unseren Familienurlaub ist dieses Hotel optimal!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mein schönster Urlaub bisher
Die Mitarbeiter waren alle super. Das Team ist klasse und sehr zuvorkommend. Alle Mega lieb und familiär. Ich hab mich so wohl gefühlt, dass ich sogar meinen Urlaub hier verlängert habe. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!!! Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker !! Die Zimmer waren top, es hab ehrlich nichts zu bemängeln. Die Stimmung ist jeden Tag aufs Neue klasse. Man lernt hier viele neue Leute kennen und hat viel Spaß, auch mit den Animations Leuten gibst jedes Tag was Neues zu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großartiger Service und schnelle Erledigung aller Anliegen
Wellnessbereich ist im Leben Hotel sind nur ein paar Schritte entfernt
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
MAKADI Palace war eine Reise 8th
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es sind tolle Pools vorhanden. Ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber trotzdem ausreichend zum Wohlfühlen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
immer wieder gerne
leider benehmen sich die Gäste immer mehr wie am Ballermann, saufen, laute Musik an jeder Liege, zum essen in Jogginghose etc. einfach unmöglich wie sich manche benehmen. da sollte das Hotel einfach mal mehr durchgreifen
Walter&Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel, mit viel Flair jedes Jahr gerne wieder erin
Hotel mit einem schönen Ambiente. Die Anlage ist sehr groß hat trotzdem einen familiären Flair. Wir waren schon mehrmals in Makadi Palace und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Hermann (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner urlaub , komme wieder zurück
Tolle Anlage märchenhaft am Abend durch die wunderschöne Beleuchtung .es hat alles sehr gut gepasst , sehr gutes personal immer hilfsbereit.