Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder!!!😍
Wir kommen schon einige Jahre ins Makadi Palace. Das Hotel ist in einer weitläufigen Anlage direkt am Meer und verfügt über ein wunderschönes Hausriff, das durch einen Steg erreicht werden kann. Für unseren Familienurlaub ist dieses Hotel optimal!
Die Mitarbeiter waren alle super. Das Team ist klasse und sehr zuvorkommend. Alle Mega lieb und familiär. Ich hab mich so wohl gefühlt, dass ich sogar meinen Urlaub hier verlängert habe. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!!! Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker !! Die Zimmer waren top, es hab ehrlich nichts zu bemängeln. Die Stimmung ist jeden Tag aufs Neue klasse. Man lernt hier viele neue Leute kennen und hat viel Spaß, auch mit den Animations Leuten gibst jedes Tag was Neues zu…
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es sind tolle Pools vorhanden. Ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber trotzdem ausreichend zum Wohlfühlen.
leider benehmen sich die Gäste immer mehr wie am Ballermann, saufen, laute Musik an jeder Liege, zum essen in Jogginghose etc. einfach unmöglich wie sich manche benehmen.
da sollte das Hotel einfach mal mehr durchgreifen
Hotel, mit viel Flair jedes Jahr gerne wieder erin
Hotel mit einem schönen Ambiente. Die Anlage ist sehr groß hat trotzdem einen familiären Flair. Wir waren schon mehrmals in Makadi Palace und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Wir kommen seit 2010 in das Hotel Makadi Palace weil es uns so gut gefällt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Besonders H.Ashraf von der Rezeption konnte uns auch in deutsch immer weiter helfen.