Bewertungen (9.054)

Marcel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Die Zimmer sind schön und sauber man hat vielPlatz
Das Hotel hat schöne Bars und einen schön Strand Am Abend ist immer gute Party Das Essen beim Hotel ist super und die Restaurants sind wunderschön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich komme immer wieder gerne nach Makadi Palace. Dieses Mal knapp 3 Wochen. Ich habe mich so wohl gefühlt, dass ich direkt verlängert habe. Das Personal ist super freundlich und das Zauberwort an der Bar lautet Nuss Nuss. Die Animation, die Kellner und die Kundenbetreuung ist wirklich toll. Die Angestellten haben immer ein Lächeln auf ihren Lippen. Danke für diesen wunderbaren Urlaub!
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Urlaub in herrlicher Umgebung
Ein älteres Hotel, das ganz viel Charme hat und alles sauber ist. Der Garten ist wunderschön. Es gab immer frisches Essen, ausreichend Wasser im Zimmer. Alles traumhaft und schön ruhig, genau das richtige zum Erholen im Februar und noch dazu zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis.
Valentina (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Partyurlaub oder auch Familienurlaub
Wunderschöne und große Poolanlage. Das Hotelpersonal sehr freundlich und für deutschsprachige sehr hilfreich weil sehr viele Mitarbeiter deutsch sprechen.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Anlage
Sehr schöne Anlage und schöne Botanik. Zimmer sind schon etwas älter aber immer sauber und werden step by step renoviert. Die rießen große Poollandschaft ist traumhaft. Die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Mister Ashraf. Er ist immer sehr bemüht den Gästen ein Zimmerupdate zu geben. Kommen sicher immer wieder.
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaubs bewertung
Das Hotel ist nicht schlecht, doch dass man ständig Trinkgeld fragt ist mühsam. Das Essen ist solala.... doch die Entertainment sind Super, vorallem Rima & Fatma 💜💙
MARION(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Hotel Anlage, immer wieder gerne
Super schön, weitläufige grosses hotel, freundliche Mitarbeiter, guter Service, alles sehr gepflegt, Mitarbeiter sind ordentlich gekleidet Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. Gäste überwiegend aus deutschsprachigem Bereich, Franzosen, Tschechen, sehr angenehme Gesellschaft. Einige Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es wird alles ständig in Stand gehalten. Es sind auch neue rollstuhlzimmer eingerichtet worden und momentan wird das rundrestaurant in der Mitte in stand gesetzt. Anlage ist gut für…
Remco(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und im orientalischen look wirklich top. Reise in dieses hotel lohnt sich wenn man kein meckermeister ist
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Makadi palace nie wieder
Abgewohnte Zimmer, veraltete und renovierungsbedürftig Anlage . Pool an eingen Stellen fehlten Fliesen. Sehr große Verletzungsgefahr. Service überall sehr schlecht
Reto(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Preis-Leistung Top Urlaub zum entspannen
Das Hotel ist sicherlich nicht neu. Hier und da wackelt mal was, aber alles ist sauber und meistens in Ordnung. Das Allinclusive Essen war total O.K. Die Leute und Angestellten sind sehr höflich und nett. Allen in allem Preis-Leistung von mir aus gesehen Top! Vielen dank an Ronaldo, Samy, Tim und Iva (und allen anderen) für diesen schönen Urlaub.