Bewertungen (9.061)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Makadi Palace ist prima
Als Stammgäste: Immer wieder gern. Wir sind wie immer sehr zufrieden und fühlen uns wohl. Es fehlt an nichts. Zudem das wunderschöne Riff direkt vor der Tür zum Schnorcheln...
Nina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
fabulous hotel , great choice of restaurants and p
Ausgezeichnetes Personal, insbesondere das Animationsteam, das alles tut, um Sie bei Laune zu halten, brillante Tänzer und brillante Kommunikation
Klaudia und André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1001 Nacht in wunderschöner Anlage.
Tolles Hotel im Stil von 1001 Nacht. Gartenanlage traumhaft schön und sehr gepflegt. Hotel ist sauber und ordentlich. Personal nett freundlich und hilfsbereit. Zimmer haben renovierungsbedarf sowie auch die Poolanlage. Wird aber nach und nach gerade gemacht. Ist halt so wenn die Anlage 18 Jahre alt ist .Uns hat es sehr gut gefallen. Ich war jetzt das 3.Mal hier. Anlage abends märchenhaft schön ausgeleuchtet.
Alisia (26-30)Deutschland
Super Hotel und super Lage am Strand
Schönes großes Hotel in dem man einen angenehmen Familienurlaub verbringen kann. Einziger kleiner Minuspunkt ist dass es keine Rutschen für Kinder gibt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist unsere zweite Heimat
Sind Stammgäste und werden es auch weiterhin bleiben Sind natürlich froh das das hotel immer mehr renoviert wird und die neuen Zimmer sehr schön geworden sind endlich ist auch der Dome eröffnet worden und fantastisch geworden Mr.Asraf von der Rezeption ist immer sehr freundlich zuvorkommend und bemüht sich stets um unsere Wünsche.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Hotel für eine Auszeit
Gutes Hotel um in der Nebensaison entspannt Urlaub zu machen. Es mangelt an nichts, für den günstigen Preis darf man sich nicht beschweren.
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Super Aktivitäten
Das Animationsteam bemüht sich stetig unseren Bedürfnissen nachzukommen, sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Rema, Hamde, Ali, Ahmed und Akram geben jeden das Gefühl stets zur Stelle zu sein und auch beim feiern fühlt man sich super sicher. Das Animationsteam ist immer bei uns und sorgt dafür dass wir in Ruhe tanzen können, ohne negative Erlebnisse (zum Beispiel dass man angebaggert oder genervt wird). Ich liebe es daher nur in Ägypten feiern zu gehen, weil ich weiß ich kann da ohne Probleme einfach tanzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit dem Scharm eines alten Palastes
Man braucht Glück beim Reinigungspersonal seiner Etage, einige Zimmer top gereinigt andere schlecht
Claudia (46-50)Österreich
Man kann super entspannen Preis/ Leistung passt
Hotel ist sehr schön, sehr weitläufig, Essen ist gut, Angestellte u Animateure sind sehr freundlich! Fad wird einem nicht
Carolin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Makadi Palace Top!!!!
Alle sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit Man bekommt jederzeit ein Wassser Die Lobby ist immer sehr kühl und entspannend