KD(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet, sehr freundliches Personal. Kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel und der Fahrradverleih sowie die Liegen am Pool waren auch kostenlos.
Julika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht perfekt, aber trotzdem gut
Die Online Bilder des Hotels entsprechen nicht ganz dem, was man dann tatsächlich vorfindet. Schon das kaputte Treppengeländer am Aufgang vom Hotel hat den guten Eindruck erheblich geschmälert. Als Urlaubshotel für einen Strandurlaub ist man hier aber genau richtig
Markus (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel. Einfach alles Perfekt.
Sehr gepflegtes und schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal , super Pool,eigenem Wellness Bereich und sehr gutem Essen!

Monika(46-50)Schweiz
Empfehlenwertes Strandhotel
Sehr gepflegtes, modernes Hotel. Nettes Personal. Schöne Poolanlage, lage direkt am Meer. Gutes Frühstück und Abendessen.
Karin(46-50)Schweiz
Bestes Hotel in Bibione
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Majestic und es war wie immer ein Traum. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit einem fantastischen Ausblick aufs Meer – besonders von den Zimmern aus. Der Poolbereich ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: große Auswahl, frische Produkte, und das Ganze in einem tollen Ambiente auf der Terrasse. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Angelika(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauerei!
Frühstück war bei weitem nicht das, was man erwartet bei dem Preis und 4 Sternen! Das Zimmer war ok, Personal war unpersönlich! Gesamt, für diesen Preis und 4 Sterne - eindeutig NEIN! Und der Clou - dem Gast am Tag der Abreise mit der Polizei drohen….nur weil man „zu früh“ dran ist mit dem bezahlen beim Auschecken!!!! Eine absolute und bodenlose Frechheit!!! Und dann gibt es nicht mal einen Vorgesetzten, an den man sich wenden kann!!! Und man muss sich noch „frech“ anreden lassen von dem „genervten“ Personal!
Anja (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Strandurlaub mit der Familie!
Der Pool ist sehr schön und das Hotel sehr gepflegt und liegt sehr zentral! Wir waren schon öfters in dem Hotel & kommen bestimmt wieder!
Alsa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub! Nichts zu beanstanden!
Super Urlaub! Es war alles BESTENS! Lage , Essen, Service einfach super! Kommen gerne wieder und freuen uns schon! Weiter so :)
Anika(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Ein schönes, sauberes Hotel! Das Personal ist sehr bemüht! Es stört nur, dass es Personen gibt, die um 8 Uhr bereits Liegen reservieren gehen für den Nachmittag und man mit einem kleinen Kind dann in der Sonne liegen muss! Aber da kann das Hotel Nichts dafür !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Tolles Stadthotel mit unglaublich netten Personal. Frühstück top. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Zimmer sind eher klein, sowie Bad (ohne Fenster). Man merkt, dass die Zimmer älter sind auch wenn sie renoviert wurden. Aber gepflegt, sauber und bequeme Betten. Betten sehr bequem. Tolle Parkplätze beim Hotel vorhanden (teilweise überdacht). Lage direkt am Strand. Schade, dass man eigene Badetücher für Pool und Strand mitnehmen muss (4* Hotel). Poollandschaft top. Getränke werden an die Liegen gebracht.