Dietmar(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein paar schöne Tage in Bibione
Dieses Hotel liegt dirket am Meer und ist ca. drei Minuten vom Zentrum entfernt. Von aussen wirkt die Anlage sehr gepflegt. Zimmer ca. 200, die sich über fünf Stockwerke verteilen. Zu unserer Reisezeit waren vorallem Italiener und Deutsche als Gäste zu begrüßen. Auch ein paar Österreicher waren darunter. Wir hatten HP und waren damit ausreichend versorgt. Für einen Kurztripp, wie wir es schon seit sieben Jahren machen ideal. Als Gesamtpaket geshen, kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Die Nörgler sollen lieber…
Simone & Florian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr gutes Essen im Hotel
6-Stöckiges Hotel, Hochbau, genauso alt wie alle anderen in Bibione, dort sieht alles ziemlich gleich aus das Hotel ist so gebaut das die meisten Zimmer Meerblick haben, kostenlose Parkplätze mit teilw. Dach deutsche und italiener im Hotel nur einzelne 20 - 30 jährige Paare, eher ab 50, eher kleine Anlage eines der günstigeren 4 Sterne Hotels, sieht aus wie alle anderen in Bibione auch sehr großer Strand voll mit Liegen und Kindern, in Strandbuden kein gutes Essen
Dietmar & Gerda(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr empfehlenswert
Professionell und familiär geführtes Hotel, ausgezeichnete Küche und Service, sehr sauber. erstklassige Lage in erster Reihe, zentral und ruhig gelegen.

Regina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das war ein wirklich tolles Hotel!! Es wird privat und sehr anständig geführt, unterliegt keinem massen-ziel was mir sehr gut gefiel. Es ist gehoben und sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich dort richtig gut aufegehoben und kann ordentlich entspannen. Das beste hotel, dass ich bisher besucht habe. Dieses Jahr werde ich wieder dort buchen! Durchweg sauber und modern. ca. 75 Zimmer und 2 Fahrstühle und eine große Wendeltreppe. Gäste jeden Alters. Beste Reisezeit ist im Juli+August. ca. 26 grad warm und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
4 Sterne sind verdient
Sauberes und Ausgezeichnet geführtes Hotel der gehobenen Mittelklasse, teilweise kleine Zimmer die aber im Preis Berücksichtigung finden. Hervorragende mediterane Küche, kein Hotel für Liebhaber von Schweinebraten und Co. Preise für Getränke sind wie überall in den Touristencentren dem ortsüblichen Niveau angepasst.
Petra(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Altes, schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel, hatten nur ÜF gebucht, Frühstück super und viel. Da wir dort im Mai 2006 waren, war es leider für den Pool und Meer zu kalt zum schwimmen. Zimmer sind einfach und alt, kontinental ausgestattet, wie vor 30 Jahren.