Die Online Bilder des Hotels entsprechen nicht ganz dem, was man dann tatsächlich vorfindet. Schon das kaputte Treppengeländer am Aufgang vom Hotel hat den guten Eindruck erheblich geschmälert. Als Urlaubshotel für einen Strandurlaub ist man hier aber genau richtig
Die Zimmer sind ansprechend und für einen Strandurlaub völlig ausreichend. Leider ging bei der Klospülung der Wasserspar-Knopf nicht und die Handtücher wurden ausgetauscht, obwohl sie aufgehängt waren. Dem im Netz beworbenen Umweltgedanken entspricht das nicht.
Das Abendessen war durchweg frisch und sehr schmackhaft. Beim Frühstück hatten wir den Eindruck, dass viel auf Convenience Produkte zurückgegriffen wird.
Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, nur scheint die Kommunikation zwischen den Bereichen nicht so gut zu funktionieren.
Das Hotel liegt recht nah am Zentrum von Bibione und zum Strand sind es nicht mal 5 Minuten zu Fuß.
Der Pool ist zum sportlichen Schwimmen nicht wirklich geeignet. Ich fragte an der Rezeption nach angebotener Wassergymnastik und bekam zu hören, dass es dieses Angebot nicht gibt. Zwei Tage später haben wir dann mitbekommen, dass es durchaus angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Julika |