Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub unter Palmen
Tolles, ruhiges Resort am Rand von Maspalomas. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und leckeres Essen und Getränke! Angenehme Poollandschaft mit Liegen und Sonnenschirmen. Ebenfalls Liegen und Sonnenschirm direkt am Bungalow.
theo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiäre FKK Anlage mit Wohlfühlgarantie
Eine FKK Bungalowanlage mit nur 28 Einheiten. Kleiner aber vollkommen ausreichender Pool und tollem Whirlpool. International Gäste - aber am 2. Tag waren wir mit allen per Du. total unkompliziert. Wir kommen wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in allem ordentlich
Alles in allem eine sehr ruhige Anlage, leider die Appartements ein wenig in die Jahre gekommen.Haben hier einige Tage Urlaub verbracht, da unsere favorisierte Anlage nach Umbau noch nicht eröffnet hatte

Hanni & Kay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes ruhiges FKK Bungalow Anlage
Wir hatten einen schönen Urlaub Frühstück war gut Personal sehr nett und hilfsbereit Abendessen nur für Leute die alles mögen da es nur 3 mal 3 Gänge Wahl Menü gab. Aber wir kommen trotzdem wieder am 1.9.17
Claudia und Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Nudisten Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes und kleines Hotel für Naturisten zum Entspannen und Relaxen super geeignet. Halbpension ist empfehlenswert.
Renée & Urs(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind nicht zum letzten Mal hier gewesen
Es war alles prima und übertraf unsere Erwartungen. Besonders erwähnen möchten wir den tollen Frühstücksservice von Olaf :-)
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super ruhige Anlage mit total nettem Personal
Die Appartmentanlage ist sehr ruhig gelegen. Auch intern ist es ruhig. Die Dünen von Maspalomas sind gut zu erreichen , aber auch der Pool in der Anlage ist schön zum Schwimmen. Der Wirlpool ist ein Highlight. Das Personal spricht alle erdenklichen Sprachen und ist supernett. Die Poolbar hat "immer" geöffnet und außerdem kann man dort auch einkaufen. Sehr praktisch. Auf jedenfall für Paare und Alleinreisende weiter zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Naturistenunterkunft für Paare
Rund um einen kleinen FKK-Poolbereich sind kleinere Häuser mit Apartments angeordnet. Da Kinder unter 12 Jahren nicht erwünscht sind, ist die Anlage sehr ruhig und man findet zumeist ältere Gäste. Zum Strand fährt ein Shuttle-Bus.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kleine Anlage-persönliche Betreuung
Da die Anlage mit seinen 28 Bungalows recht klein ist, wird man sehr freundlich begrüßt und auch der umgang miteinander ist sehr persönlich. Das Essen wurde unserer Ansicht mit viel Liebe erst dann gekocht, wenn man auch in das Restaurant kam. Die Silvesterparty war unvergesslich schön ! Die Lage ist etwas abseits, hier empfehlen wir einen Leihwagen. Ausflugstipp: Palmitos Park (allerdings 30 Euro Eintritt !!) Der Strand mit seinem vielen Wind und vielen alleinstehenden Männern ist gewöhnungsbedürftig.
Christian(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Anlage für ruhesuchende
Die qualität des restaurants war schon mal besser,frühstück ist mittelmäßig. Bungalows wurden erneuert bäder renoviert