Jürgen(46-50)Deutschland
VULKAN und mehr in MEERFELD
Wir waren im Vorfeld wegen der seit Jahren vergebenen "Schlemmersterne" für die Küche des Maarium-Meerfeld sehr gespannt und wurden wahrlich nicht enttäuscht.... Familie Junk führt ein architektonisch interessantes, sehr modernes und sauberes Haus mit stets freundlichem Personal. Gratulation dafür, alles GUTE weiterhin und stets zufriedene Gäste im Vulkan :-)
Christel(61-65)Deutschland
Alles super!!
Wir waren rundum zufrieden und werden sicherlich noch einmal dort einen Kurzurlaub verbringen. Man kann sehr gut wandern und anschließend sich beim Essen verwöhnen lassen. Nach einem langen Wandertag sind die Fuß- und Beinmassagen eine Wohltat.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schwimmen im Natursee und exquisite Küche
Sehr gute Erholungsmöglichkeit. Insbesondere das essen super und die Möglichkeit, direkt vor der Haustür im Maar jeden Morgen schwimmen zu gehen, wunderbar!!

Karin & Hans Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Karneval 2014 am Meerfelder Maar
Wir haben über die Karnevalstage 2014 sehr erholsame Urlaubstage im Maarium Meerfeld, einem 3***+ - Hotel, erleben dürfen und ein Umfeld vorgefunden, welches wir in diesem Rahmen, auch orientiert an der Klassifizierung, nicht erwartet haben. Die Freundlichkeit und Besorgtheit der Mitarbeiter, die Zugänglichkeit der Leitung, den Komfort der Zimmer und insbesondere die ausgezeichnete Küche haben uns positiv bzw. sehr positiv überrascht. Ebenfalls war das Preis- Leistungsverhältnis angemessen, so dass jeder…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Haus mit Top Küche!
Ein sehr schönes Haus inmitten eines Maares in der Vulkaneifel. Ein besonderer Platz mit toller Natur rundherum. Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein Penthouse Zimmer, von welchem man einen super Ausblick auf die umliegende Natur hat. Die Dusche ist sehr großzügig, das Bad angenehm hell. Wir hatten Halbpension gebucht und waren unglaublich überrascht von dem Essen. Super lecker, sehr ideenreich, liebevoll zubereitet, Spitzenweine. Wir waren begeistert, Auch das Frühstück war toll.…
Tom(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Was uns aufgefallen ist: - das Hotel Maarium liegt in einem spektakulären Teil der Eifel, kaum anderthalb Stunden Fahrzeit von Köln entfernt - schöne Wandermöglichkeiten direkt von der Haustüre an - modernes, in Teilen der Einrichtung fast schon stylisch zu nennendes Hotel - sehr schönes Zimmer (Penthouse Strohner Maar), Badezimmer ist ein Hingucker, toller Blick auf das Meerfelder Maar, leider frühmorgens durch "Eifel-Raser" auf der am Hotel vorführenden Straße etwas zu laut, bei geschlossenem Fenster war es…
Michael(46-50)Deutschland
Wiederholungswürdiger Urlaub in der Vulkaneifel
An alle, die sich mit einer Einschränkungen bei der Nahrungsaufnahme plagen müssen sind im Maarium gut aufgehoben. Selbst als Zöli ist man hier gut aufgehoben.
Gottfried(56-60)Deutschland
Gehobene Gastronomie in absolut ruhiger Lage
In herrlicher Landschaft gelegenes Hotel im Meerfelder Krater. Von hier aus kann die Eifeler Vulkanlandschaft mit dem Auto gut erkundet werden. Sehr ruhige Lage und kaum Verkehr im Dorf. Sehr geeignet für Personen, die ruhig und sehr gepflegt wohnen wollen und die Landschaft erkunden möchten. Gehobene Gastronomie mit sehr guter Speisekarte
J&A(46-50)Deutschland
Gelungenes Wochenende
Das Hotel hat eine gute Lage mit Blick auf den Maar. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber, Das Badezimmer gepflegt, gräumig und nett eingerichtet. Das Personal war uns gegenüber sehr zuvorkommend und höflich. Die Küche für unseren Geschmack reichhaltig und sehr lecker. Alles in allem hat es uns dort sehr gefallen.
KalleMK(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klare Empfehlung
Für uns Mountainbiker ein klasse Hotel - Super Restaurant, tolles Frühstück, coole Aussicht auf den Maar - Klare Empfehlung