Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mit dem Movelo unterwegs
Wir haben im Maarium einen 3-tätigen Kurzurlaub mit einem Movelo (E-Bike) als Pauschalangebot gebucht. Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal in der Küche versteht sein Handwerk und zaubert leckere und abwechslungsreiche Gaumenfreuden auf die Teller. Service und Bedienung sind sehr nett und zuvorkommend. Die Hotelleitung ist sehr freundlich und nehmen sich auch gerne die Zeit, den Gästen die Umgebung oder Wander- und Radwege zu erklären. Trotz eines…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erhohlung für Geist und Seele!
Tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Frühstücksbüffet mit allem was man sich wünscht. Restaurant hat Sterne potenzial, sehr lecker und toll angerichtet, im Café die Kuchen sind sensationell. So stellt man sich einen Kurzurlaub vor, direkt vor der Haustür von Anfang bis Ende entspannen. Großes Lob, weiter so.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unsere Hochachtung
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Rundum funktionierte alles. Gesamtes Personal war einfach super. Bei jeder Kleinigkeit war man für uns da. Evtl. Änderungen wurden bestens gelöst und zwar zur vollsten Zufriedenheit. Wir können und werden dieses Hotel Maarium / Meerfeld immer empfehlen. .Hinzufügen müssen wir noch, wir hatten unseren Dalmatiner mit. Für das Haus und Personal incl. Chefin u. Chef überhaupt kein Problem. Besser konnte man es nicht antreffen. Wir sagen nur: "weiter so"!!!!!!!

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön, sauber und gut
Tolles Hotel,, netter Service (Chef begrüsst einen am Abend persönlich). Leider habe ich mein HandLadegerät liegen gelassen. Wird auch nachgeschickt, aber erst, wenn das Porto Haus ist. Leider kein Service den man sich wünscht, wenn man als Gast gerne wiederkommen würde. Aber da wird man ja noch lernen können, oder?
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Wanderurlaub
Schönes, gut geführtes Hotel. Ruhig gelegen. Lange Wanderungen vom Hotel aus möglich. Frühstücksbuffet prima, Essen im Restaurant 1A. Wegen folgender Punkte gab es einen Stern weniger: Kopfkissenbezüge hatten kleine Stockflecken (sieht nicht so schön aus), im Badezimmer war der Handtuchwärmekörper sehr staubig, Fliesen im Bereich des Waschbeckens braune Spritzer?, Fliesenkante oben staubig von roten Handtüchern. Habe ich aber nicht reklamiert, sondern selbst entfernt, da dies für uns geringe Mängel waren. Wir…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Excellente Küche - ein Wochenende im Vulkankrater
Familiär geführtes Hotel mit ansprechend modern ausgestatteten Zimmern, sehr sauber. Wir hatten das Hotel vor allem wegen der auf der Homepage hervorgehobenen Gourmet-Küche für ein Wander-Wochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht. Den zahlreichen positiven Bewertungen auf holiday-check können wir nur zustimmen und waren insbesondere von der Halbpension mit 3-Gang-Menü begeistert, dazu ein gutes Angebot an offenen Weinen, alternativ auch das sehr empfehlenswerte "Eifeler Landbier" - so kann man einen Wandertag…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Abschalten im Maar
Schnuckeliges, familiengeführtes (und zwar sehr gut) ErholungsHotel in einmaliger Lage. Wenn man auf dem Balkon sitzt, hört man manchmal wirklich gar nichts! Mein Ziel, erholen, ausspannen, abschalten, ist voll erreicht. Nicht zuletzt durch die herrlichen Cremesüppchen vom Chef.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein absolutes super Wochenende
absolutes super Hotel,spitzen Küche,herrausragendes Servicepersonal lesen die Wünsche des Gastes fast von den Augen ab,sehr gutes Ambiente sowie edler Wellnesbereich
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wandern in der Vulkaneifel
Während unseres Kurzaufenthaltes in der Vulkaneifel haben wir uns im Maarium sehr gut aufgehoben, betreut und kulinarisch besonders gut verpflegt gefühlt. Das Haus ist ruhig und gepflegt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinder waren begeistert
Schönes Hotel in einer herrlichen Landschaft. Essen und Kuchen unbedingt probieren - hervorragend. Meine große Tochter war der Meinung, besser als 5 Sterne Hotel.