Bert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitzenküche!
Der Schwerpunkt in diesem Ferien-Hotel liegt sicherlich in der Gastronomie. D.h. die angebotenen Speisen und Getränke haben höchstes Niveau. Während unseres 5-tägigen Aufenthaltes gab es keinerlei Anlass zur Kritik. Im Gegenteil, die Menüs waren alle sehr gut und auch die Portionen waren sehr gut. Die normalen Hotelzimmer liegen hiergegen auf einem niedrigeren Niveau. Die Sauberkeit war aber tadellos.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familientreffen mit 4 Hunden
Unser Familientreffen wurde ein voller Erfolg. Wir, 12 Erw.,1 Kind , waren vollstens zufrieden. Küche und Konditorei super. wir kommen wieder
Peter(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Im wirklich ruhigen Dörfchen gelegen. Alles sehr liebevoll und gepflegt. Totale Natur pur rundherum. Super zum Mountainbiken ist es dort. Wir kommen gerne wieder.

Dajana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes, sauberes und gastfreundliches Hotel
Das Hotel ist idyllisch gelegen, direkt am Maarium. Schon beim Einchecken sind wir sehr zuvorkommend empfangen worden. Wir wurdenaufs Zimmer gebracht und alle möglichen Fragen wurden vorab beantwortet. Das gebuchte Zimmer war schön groß, es gab einen kleinen Balkon mit bequemen Sitzmöbeln. Das Bad war geräumig und sauber, die Dusche extra groß. Irritiert war ich nur von der Grlastür, die zum Bad führt. Das war für mich gewöhnungsbedürftig. Wir hatten Halbpension gebucht und deshalb das Essen auf der Terrasse…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Dieses Hotel kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und waren sehr sauber. Das Restaurant ist super und die Bedienung war sehr freundlich. Auch beim Frühstück war alles vorhanden was man so braucht.
Beate(56-60)Deutschland
Essen wie Gott in Meerfeld
Hotel war wirklich hervorragend in jeder Beziehung. Hervorzuheben ist aber noch die ausgezeichnete Küche, super Geschmack, Zutaten vom Feinsten, liebevoll angerichtet, auch regionales Fleisch. Nachtisch auch für Auge und Gaumen eine Wohltat. Ausgesuchte Weine.. Mit einem Wort: ;; Der Mann in der Küche (= Chef ) hat's echt drauf!''. Auch seine Frau hat alles im Griff, sodass auch das Personal nur gute Noten bekommt.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wohlfühlen im Vulkankrater
Das moderne Hotel mit kulinarischer Küche und sehr freundlichem Service befindet sich in einer lieblich-idyllischem von Wald umrandeten Vulkanlandschaft. Die milde saubere Luft und gute Bettenqualität garantieren einen guten erholsamen Schlaf. Zum Abspannen, Wandern und zum Erkunden der Vulkaneifel ein idealer Aufenthaltsort.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehme und erholsame Zeit
wir haben uns rundum wohlgefühlt. das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, das Abendessen a la Carte sehr lecker. das Personal ist sehr freundlich und unser Hund wurde auch akzeptiert.
Hartmut(51-55)Deutschland
Hotel zum Sich-Wohlfühlen
Das Hotel liegt wunderbar im Meerfelder Maar. Tolle Natur. Das Hotel hat ein sehr gutes Ambiente, das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber, sehr schöne, natürliche Deko und leckeres Essen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geschmackvolles und sehr gastfreundliches Haus
Das familiengeführte Hotel zeichnet sich durch die große Gastfreundschaft des gesamten Teams aus. Wir haben uns hier von Anfang an sehr wohl gefühlt. Essen und Service sind perfekt und kompetent. Das Haus insgesamt ist geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Besonders die natürliche Gestaltung mit Pflanzen in und um das Haus strahlen den liebevollen Umgang mit der Natur aus. Die große Ruhe mitten im Vulkanlädt zum Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder.