Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr Central gelegen,gemütliche Atmosphäre
Sehr Central gelegen ,war geschäftlich unterwegs ,Shuttle wurde mir vom Hotel angeboten,gemütliche Atmosphäre Toller Service ,saubere Zimmer
Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel für Städte Trip !!!!
4 Sterne plus ! Hotel Personal lässt keine Wünsche offen , super schön dekoriert , Essen super lecker , Lediglich Gastronomie Personal wohl noch Schulungsbedarf ....
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Traumhaftes Hotel in der Innenstadt von Palma!
ich kann mich nur wiederholen. Traumhaftes Hotel in der Innenstadt von Palma! Die Einrichtung ist wunderschön, das Personal unglaublich freundlich und das Essen war hervorragend! Zum Frühstück kann sich jeder zwei Gerichte à la carte bestellen, zudem gibt es ein Korb mit Brot und süßen Kleinigkeiten. Durch die hervorragende Lage, kann man entspannt durch die Altstadt schlendern oder zum Hafen spazieren. Einzig die Gasse, die zum Hotel führt, ist am Anfang und Abends nicht so einladend, aber dies hat uns weniger…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Boutique Hotel im Herzen von Palma
Schönes und ruhig gelegenes Hotel im herzen von Palma mit einem stivollen Innenhof zum relaxen und einem interesanten Frühstückangebot.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wunderschönes Boutiquehotel mitten in der Altstadt
Ein super schönes Boutique Hotel im Herzen der Altstadt Palmas. Der perfekte Ausgangspunkt, um Palma zu Fuß zu erkunden. Sobald man durch den Eingangsbogen in den Innenhof des Hotel gegangen ist, verzaubert einem das Hotel mit seinem Charme. Im gesamten Hotel duftet es herrlich. Es ist alles sehr hell und mit schönen Möbeln ausgestattet.
Helma (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Entspannt- lässig mit einem Hauch Luxus
Sehr stylisch und schön eingerichtet/ tolles zuvorkommendes Personal/ oppulentes Frühstück auch für Spätaufsteher/ perfekte Lage in der Altstadt in Palma/ Late Check out auch toll/ perfekt um die Stadt zu erkunden, die uns super gefallen hat
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine kleine Oase im Trubel
Eine Oase im Trubel Palmas - tolles Boutique-Hotel mit wenigen Zimmern, sehr guter Ausstattung, tollem Frühstück und prima Lage - ruhig dank eines kleinen Innenhofs, aber trotzdem mittendrin
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel in Palmas Altstadt
Sehr schönes kleines Hotel in optmaler Altstadtlage mit guter Küche. Sehr nettes Personal und sehr gemütlich. Die Zimmer sind Klasse und das Essen köstlich.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gehoben zentral
Ein zentral gelegenes, sauberes, ordentliches Hotel in gepflegter Umgebung, schöner Atmosphäre und mit angenehmen Ambiente.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Ich war in diesem Hotel aufgrund wines Betriebsausfluges. Die Lage ist spitze und die Eineichtung klasse. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Weiteres sprechen sie alle sehr gut Deutsch.