Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Stilvolles Stadthotel in zentraler Lage von Palma
Das Hotel ist ein sehr modern gestaltetes Stadthotel im Stadtzentrum von Palma, nahe dem Mercat d´Oliviar und der Fußgängerzone. Das Hotel hat 32 Zimmer und ist im Oktober 2006 eröffnet worden. Die stilvolle Gestaltung zieht sich durch alle Bereiche: Innenhof, überdachte Außenterasse, gemütliche Bar, ansprechendes Restaurant, moderne Zimmer. Die Gästeestruktur war gemischt (Deutsche, Engländer, Spanier), das Personal auf alle Sprachen eingestellt. Für einen Kurztripp ein wunderbares stilvolles Ambiente, in dem…
Anita(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Ekel
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es gab immer das gleiche, keine große Auswahl. Sind eigentlich anderes gewöhnt für vier Sterne. Der gekochte Schinken müffelte mit jedem Tag mehr. Statt frischem Obst gab es auch mal Pfirsich aus der Dose! Das beste war der frisch gepresste Orangensaft! Drei Tage lang tranken wir ihn mit Begeisterung. Am nächsten Tag fanden meine Tochter und ich in unseren gefüllten Gläsern MADEN!!Wir waren geschockt! Wer weis wie lange wir sie schon mitgetrunken haben. Trotz sofortiger…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Kann ich jedem nur empfehlen!
Also solltet Ihr in Palma ein sauberes und schönes Hotel suchen wo Service noch Groß geschrieben wird, so kann ich éuch dieses Hotel nur empfehlen. Zwar war der Aufenthalt nur kurz aber es hat an nichts gefehlt! Es ist schön in der Altstadt gelegen und die Shopping Meile ist nur einen Katzensprung entfernt. Ebenso zahlreiche Restaurants und Bars. Wobei die Bar im Hotel selbst auch sehr empfehlenswert ist!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Super Lage zum moderatem Preis
Frühstück und Serviece waren in Ordnung. Aber der Preis und die Lage sind sehr gut. Ich mag jetzt nicht unbedingt 100 Zeichen schreiben, auch wenn ich es gut fand.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Eine super Zeit in äußerst angenehmer Umgebung
Sehr freundlicher Chefrezeptionist, der alle Reklamationen sofort und professionel erledigt. Schnelle Auskunft bei Fragen, Zimmerwechsel auf Wunsch sofort möglich, prompte Besorgung eines Fahrrads. Rundum guter Service.
Christine(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Ideales Stadthotel
Wir können das Hotel uneingeschränkt als Stadthotel weiterempfehlen. Neu, gutes (modernes) Design, sauber und sehr freundliches Personal. Erfreulich ist auch, dass man in der Garage kostenlos parken kann.