Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cennet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel ungepflegt, schlechtes Essen und Personal
Hallo, ich war im Sommer 2017 mit meinen 2 Kindern für 10 Tage in diesem Hotel. Es waren 10 grausame Tage. Die Poolränder waren schwarz vor Dreck. Alles aber auch alles was man in die Hand nahm war defekt. Stühle, Liegen, Türe, Vorhänge lagen am Boden, verstopfte Toiletten, Scherben, u.u.u ! Das ganze Hotel inkl. Zimmern, Personal, Essen alles in einem eine Katastrophe !!! Wir sind alle von dem schlechten Essen Krank geworden. Man hat uns vor Ort nicht weitergeholfen, weil niemand für irgendetwas zuständig…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Einmal und nie wieder
Angefangen hat es damit das wir unser gebuchtes Zimmer (Lake House) nicht bekommen haben.Wir wurden zu dritt 2 Erwachsene 1 Kind 12 Jahre in ein dreckiges miefiges Doppelzimmer für eine eine Nacht gesteckt mit nur einem Doppelbett! Am nächsten Morgen sofort beim Reiseleiter beschwert, dieser kümmerte sich um alles und wir bekamen nach ewigem Warten über 4 Std. endlich unser gebuchtes Zimmer. Dieses war ebenfalls dreckig überall hangen Staubfäden in den Ecken, auf dem Boden lag Dreck, Staub und Haare. An den Wänden…
Yilmaz (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Muss renoviert werden
Anlage ist sehr schön aber die Hotel Leitung und mieterbeiter Organisation ist einfach nicht. Es gibt sehr wenig ausgebildete mieterbeiter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lage und Essen, Hotel jedoch mit Mängeln
Trotz vieler schlechter Bewertungen haben wir hier gebucht und waren nicht enttäuscht, denn das Hotel selbst ist trotz starker Renovierungsbedürftigkeit sehr schön.Besonders die Lage und der Strand und das Essen sind hier besonders hervorzuheben.Aber auch die vielen orientalischen Details und Möbel sind einfach schön fürs Auge und für Fotos. Schön auch, dass man einen Essbereich nur für Erwachsene hat, (hier lief allerdings nicht durchgehend die Klimaanlage) und auch einen Pool nur für Erwachsene, was allerdings…
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Dieses Hotel ist ein Urlauberschreck
Dieses Hotel ist eine Katastrophe und seine Sterne sind lange erloschen. Keine Service und dreckig. Essen ist eine Zumutung.
emre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schrecklich.unhygienisch.nie wieder
es war schrecklich. überall war es dreckig und absolut unzumutbar unhygienisch! das hotel ist keinen cent wert!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade um die schöne Anlage. Gründlich renovieren!
Wir kommen gerade aus dem Urlaub im Lykia World Antalya zurück. Wir kennen die Anlage aus den Jahren 2010 und 2012 und es war bis dato eines unserer Lieblingshotels. Die Anlage ist traumhaft konzipiert und für Golfer mit Familie perfekt geeignet. Der Golfplatz ist für uns der schönste im Raum Belek und er ist aktuell auch in sehr gutem Zustand. Leider hat das Hotel und die Anlage in den letzten Jahren sehr an Qualität verloren und ist aus unserer Sicht auch bei weitem keine 5 Sterne Anlage mehr. Verglichen mit…
Stina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder !
Ich war aktuell eine Woche im Lykia mit meiner Freundin. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage bietet viel. Die Zimmer sind groß und Sauber. Schöner Balkon mit toller Aussicht. Zimmer wurden täglich gesäubert und es wurde immer die Minibar aufgefüllt. Das Essen war grandios. Jeden Tag wurden tolle Speisen frisch zubereitet. Man kann in der Anlage super entspannen , aber auch eine super Animation haben. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir kommen definitiv wieder. Daumen hoch fürs…
Hein(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Erholungsurlaub!!
Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige und tolle Essen im Hotel. Es wurden stets abwechslungsreiche und neue Gerichte angeboten. die in guter Qualität angerichtet wurden. Besonders möchten wir uns beim Chefkoch Aytekin bedanken, der immer perfekt vorbereitet war und uns super versorgt hat. Darüber hinaus richten wir einen besonderen Dank an Jony und Olena vom Animationsteam.
Emir Mahir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wirklich schade
Kein Service Kein schönes Essen sehr dreckig Man hat das Gefühl dass keiner sich um den Gast kümmert, sondern jeder auf Geld fixiert ist. Wirklich schade bei so einer tollen Anlage