Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage, tolle saubere Zimmer, sehr große Auswahl beim Büfett (selbst meine nörgeligen Kinder haben nix zu meckern gehabt, das gleicht einem Ritterschlag für die Küchencrew), reichhaltiges Angebot an Unterhaltung, sehr engagiertes Personal, die immer gute Laune haben und sehr, sehr hilfsbereit sind. Das Hotel ist gut gelegen, so dass auch Ausflüge in die nahe Umgebung gut gemacht werden können. Einziger Kritikpunkt: die Getränke beim All inclusive waren zum Teil gewöhnungsbedürftig. Wer Cola, Fanta…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel in Kolymbia. Schönes, sauberes freundliches Hotel.Das Hotel ist ein AI. Die Hotelanlage ist weiltläufig so das man auch ausserhalb des Pools Ruhe finden kann.
Alex(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub mit kleinen Nörglereien
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und können uns bis auf ein paar Ultra Kleinigkeiten nicht beklagen. Wir bereuen diesen Urlaub nicht und können das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist teils in die Jahre gekommenen und teils ultra modern und neu. Wir hatten eines der neuen Zimmer mit Pool Zugang und das war echt schön. Der Poolbereich des Hotels ist unseres Erachtens ein wenig zu voll geräumt mit Sonnenliegen, aber da wir dort kaum Zeit verbracht haben, war es uns relativ egal. Ansonsten alles gut…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schöner Urlaub mit absteigender Tendenz
Schönes Hotel in guter Lage, welches nicht besonders glänzt, aber insgesamt doch einen Urlaub wert ist. Wir waren für 1 Woche zum Badeurlaub dort und es hat uns gefallen.
Stefanie Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen
Wir waren nun das 3.mal in diesem Hotel es hatte sich bisl was verändert aber sehr ins positive es wurde renoviert und bisl was angebaut dazu gehören auch die Zimmer mit Pool. Wir waren sehr überrascht über die schönen Veränderungen. Sehr schick. Personal war sehr freundlich und nett. Besonderen Dank an Maria. Auch uns und unserem Sohn Lennox hat es wieder sehr gut gefallen,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Essen lauwarm bis kalt
Essen lauwarm bis kalt Strand zu weit vom Hotel liegen am Pull zu hart wenig deutsch sprechendes Personal nicht empfehlenswert
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mt gepflegten Außenanlagen. Leider zu wenig Stellflächen für Liegen. Die wenigen Plätze wurde von den unverbesserlichen Liegen-Okkupanten offesichtlich schon um 4 Uhr früh besetzt.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grundsätzlich für 10 Tage zu empfehlen
Schöne Hotelanlage, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Tolle Pool Anlage, sehr saubere Zimmer, Pool Bar gut, Softgetränke waren sehr schlecht
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen! Gern wieder ins Lydia Maris !!!
Wir waren das 6. Mal im Lydia und es war wie immer ein super Urlaub! Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub 2020, wo? Natürlich wieder dort!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Erholung pur! 10 Tage Relaxen pur.
Tolle Erholung! Hier ist Entspannen und Relaxen garantiert. Frühstück, Lunch und Abendessen sind absolut zu empfehlen. Hier wird das Wohl des Gastes großgeschrieben. Auch Massage & Spa sind auf jeden Fall top!