Anton (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder.

Gut

Sehr schönes Hotel mt gepflegten Außenanlagen. Leider zu wenig Stellflächen für Liegen. Die wenigen Plätze wurde von den unverbesserlichen Liegen-Okkupanten offesichtlich schon um 4 Uhr früh besetzt.

• Gut
  • Saubere Zimmer (wir hatten eine Suite). Die beiden Räume waren allerdings nur mit einer Milchglasscheibe und -Türe getrennt. 2 TV. 2 mal Klimaanlage die man unabhängig voneinender steuern konnte. Der Zimmerservice war o.K.

• Sehr gute Küche. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen. Besser geht's kaum. Optisch und geschmacklich optimal. Immer saubere Tischdecken und Stoffservietten

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Wir hatten keine Beanstandungen.

• Gut
  • Gute Lage. In inmittelbarer Nähe Bushaltestelle, Autovermietung und Shoppingmeile. Der (nicht so schöne) Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ärgerlich: der Großteil der Schirme und Liegen am Strand, war von einem Hotel in der Nähe reserviert. Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten.

Haben wir nicht genutzt. Spa und Fitnessraum waren vorhanden, ebeso Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anton

Lieber Tony Vilen liben Dank für ihre worte. Es freut mich,dass es ihnen bei uns gefallen hat,wir als Hotel hoffen dass Sie ihre Batterien so gut aufladen konnten,dass Sie enspannt den weiteren Alltag zu Hause gehen Können. Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria