Sehr gepflegte Anlage, tolle saubere Zimmer, sehr große Auswahl beim Büfett (selbst meine nörgeligen Kinder haben nix zu meckern gehabt, das gleicht einem Ritterschlag für die Küchencrew), reichhaltiges Angebot an Unterhaltung, sehr engagiertes Personal, die immer gute Laune haben und sehr, sehr hilfsbereit sind. Das Hotel ist gut gelegen, so dass auch Ausflüge in die nahe Umgebung gut gemacht werden können. Einziger Kritikpunkt: die Getränke beim All inclusive waren zum Teil gewöhnungsbedürftig. Wer Cola, Fanta usw. trinken will sollte sich im Ort eindecken.
Wir hatten eine Familiensuite. Es war genug Platz für 4 Personen. Gute Matratzen und eine Klimaanlage waren vorhanden.
Das Buffet war immer sehr reichhaltig. Es gab wechselnde Mottos und jeder fand etwas Leckeres für sich. Egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse - alles immer frisch und sehr schön angerichtet. Süßmäuler werden begeistert sein bei der riesigen Auswahl an Nachtisch en, Obst usw.
Das Serviceteam war jederzeit offen für Wünsche, sehr engagiert und herzlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes Danke für iher zeit,diese worte zu verfassen.Es freut uns, dass Sie eine schöne zeit bei uns verbracht haben und würden uns freuen sie nochmals als Gäste des Hotels Lydia Maris begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria