Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So wie es sein soll, keine Wünsche offen!
Wir waren zu Zweit im Lydia Maris 26 & 27 Jahre und wollten einen entspannten All Inclusive Urlaub mit Nähe zum Meer. Das hat das Hotel absolut erfüllt. Hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Besonders Positiv: Essen, auch zwischen den Mahlzeiten super. Immer freie Liegen. Gute saubere Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wiederkommen!!
Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es ist keine Bettenburg und das gefällt uns sehr.
Carmen(36-40)Deutschland
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Wir waren mit dem Hotel grundsätzlich zufrieden. Die Zimmer sind sauber (die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen), der Pool ist groß genug und das Essen ist Spitze. Der Weg zum Meer ist nicht lange.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal
Eine schöne kleine Hotelanlage mit freundlichem Personal. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war immer lecker und es war für jeden etwas dabei (ich bin Vegetarier und hatte dennoch jeden Tag eine super Auswahl).
Matthias (41-45)Deutschland
Super Hotel gerne wieder. Restaurant m es geht be
War ein super Erlebnisurlaub schönes Zimmer und sauber super ,guter Service in allem hat uns sehr gefallen. . Aber die einzige Enttäuschung war die verflegung im Restaurant uns hat die typische Griechische Küche gefehlt die eigentlich sehr lecker ist aber das ist halt Geschmackssache aber wir kennen es auch anders .heißt jetzt nicht das es nicht gut war es geht auf jeden Fall besser . Ich finde nur das die Tradition ganz schön unter geht und das gefällt mir persönlich nicht. Und ich Essen gerne Griechisch und das…
Monique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen, rundum!
Das Hotel bzw. die Anlage ist mega. Wir waren 13 Tage dort u. fühlten uns sehr wohl. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder mehr! Für den Preis ist es mir zu schad
Das Hotel entspricht nicht nach Beschreibung! Es gibt viele Angaben Informationen die alle nicht stimmen ! Z.b Strand sehr weit weg keiner der uns hin fährt ca 15 min mit laufen weg von Hotel. Diskothek und friseur gibst nicht wie in Beschreibung! Essen von viele verschiedene Nationalitäten stimmt auch nicht waren 14 Tage dort jeden Tag ganz gleich 80% Fisch jeden Tag und 20% Gemüse und Pommes jeden Tag das nicht richtig geworden ist ! Service am poolbar war 0% Service! Alles blieb immer im tisch liegen und wenn…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Licht und Schatten
Insgesamt Licht und Schatten. Internationales Hotel mit Gästen vorwiegend aus England, Russland und Deutschland, welches den unterschiedlichen Ansprüchen und den Erwartungen an den Urlaub insgesamt Rechnung trägt.
Denny (31-35)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Wir buchten ein Familienzimmer über TUI. Das Hotel war sehr gut, das Ambiente, das Essen und die Erholung waren für uns Priorität No. 1. Dies wurde auch zu 100% erfüllt. Das Badezimmer war etwas renovierungsbedürftig, aber sauber. Der Spabereich ist jedoch ausbaufähig. Wir kommen wieder!
Nasser(31-35)Deutschland
Einfach genial
Einfach genial. Es war wirklich sehr Familiäre Stimmung und auf Grund dessen konnte ich mich sehr erholen. Niemand hat niemanden gestört. Sehr empfehlenswert