Tina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal

Gut

Eine schöne kleine Hotelanlage mit freundlichem Personal. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war immer lecker und es war für jeden etwas dabei (ich bin Vegetarier und hatte dennoch jeden Tag eine super Auswahl).

• Die Einrichtung war in meinem Zimmer schon etwas älter, auch das Badezimmer war vom Stil her nicht so ansprechend (aber immer sauber). Die Matratze war noch ok. In dem Bereich, wo ich untergebracht war, wurden gerade auch andere Zimmer renoviert - dies wird sich sicherlich demnächst auf die anderen Zimmer fortsetzen. Kühlschrank, Klimaanlage und Wasserkochen waren vorhanden.

• Gut
  • Essen war sehr lecker, aber die Getränke waren alle sehr süß. ich habe mich dann auf Wasser beschränkt. In den Cocktails war keinerlei Alkohol zu schmecken, sodass auch diese sehr süß waren (ich habe dann teils einen Wodka separat bestellt und dazu gegeben)

• Der Service und das Personal waren top, da habe ich nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat etwa 35 Minuten gedauert. Der Kiesstrand liegt wenige Gehminuten entfernt. Wer sich allerdings eine Liege ausleihen möchte zahlt pro Tag 5,00 EUR. Etwa 200 m vom Hotel entfernt beginnt eine kleine Einkaufspassage mit vielen kleinen Läden. Nach Rhodos Stadt fährt man etwa 1 Stunde mit dem Bus (Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel vorhanden).

Jeden Abend gab es unterschiedliche Programme - an denen ich aber nicht weiter teilgenommen habe. Die Animation am Pool ist leider auch nicht meins, aber darauf muss man sich nun mal einstellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tina

Liebe Tina Vielen Dank,dass Sie sich die zeit genommen haben uns diese Bewertung zukommen zu lassen.Es freut mich,dass Sie eine schöne zeit bei uns verbracht haben.Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria