Das Hotel bzw. die Anlage ist mega. Wir waren 13 Tage dort u. fühlten uns sehr wohl. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Man kann nicht klagen. Gut, die Putzfrauen nehmen es nicht ganz so genau. Aber damit konnte man leben.
sensationell gut. Es wird alles selbst gemacht. Das Brot selbst gebacken, brutal gut. Desserts nicht zu wuchtig u. süss. Mit viel Liebe gemacht. Wir waren restlos begeistert. Alles gut verträglich und wir sind eher empfindliche Bauchmenschen. Auch sehr abwechslungsreich. Also wer hier meckert, muss daheim aber n hohen Standard haben.
so toll. Mega tolles Personal rundum!!
Einzigstes Defizit, daß man ca. 7min bis zum Meer laufen muss. Aber sonst hat man in der Nähe ein kleines Städtchen mit netten Läden
man hat ringsrum viele Angebote,die man wahrnehmen kann oder man mietet sich einfach ein Auto
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Monique |
Liebe Yue Wir als Hotel hoffen dass Sie ihre Batterien so gut aufladen konnten, dass Sie entspannt den weiteren alltag zu Hause gehen können.Wir wünschen ihnen alles gute und sagen hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria