Christiane (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Obwohl keine 5 Sterne wert, können wir es empfehle

Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Das Personal ist freundlich. In der Lobby gibt es einen Anbieter für Mietautos, den wir genutzt haben. Späterer Check-out nur nach Verfügbarkeit und mit Aufpreis möglich. Genügend Liegen am Pool, für gute Plätze muss man aber sehr früh aufstehen :-(

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer für 3 Personen. Es war ausreichend Platz vorhanden. Lage des Zimmers war gut und ruhig.

• Keine 5 Sterne wert. Tagsüber gab es Pizza, Gyros usw., was auch wirklich lecker war. Auch beim Mittag- und Abendessen (hier Themenabende z.B. mexikanisch) ist man satt geworden. Aber die Auswahl war nicht sehr gross und geschmacklich nicht so gut. Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Zu dem Abendessen konnte man eine Flasche Wein bestellen, die war okay (rot, rose oder weiss)

• Gut
  • Personal war freundlich. Late-Check-Out sollte 40 € extra Kosten, wenn Zimmer nicht so fort wieder vermietet wird, was bei uns aber der Fall war. Wir hatten erst um 17 Uhr Transfer zum Flughafen. Es gibt dann zwar einen Duschraum, aber keine Handtücher oder Fön o.ä.

• Ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Der Weg zum Strand sowie in den kleinen Ort nicht weit.

• Gut

Animation am Pool, Billard und Tischtennis Fitnessraum. Spa in der Anlage vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. 15 min. Kostenlose Massage für Personen ab 18 Jahre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane Ich bedanke mich,dass Sie sich ein paar Minuten zeit genommen haben ihr Meinung hier zu verfassen. Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria