Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Nina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Keine 5 Sterne
Wenn man 5 Sterne bucht erwartet man ganz was anderes. Das einzige was nach 5 Sternen aussieht sind die Zimmer mit den Poolzugängen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Überhaupt keine 5 Sterne hotel
Ist uberhaupt keine 5 Sterne hotel, ist aber eine 3.5 in ordnung hotel, Essen ist nicht das beste, auch nicht das beste Service aber geht.
Ron(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel auf Rhodos
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit der Familie hier. Trotz der Corona -Umständen alles super organisiert. Sehr nettes Personal in jedem Bereich. Ein ganz tolles Hotel. Weiter so hier werden die Gäste sich wohlfühlen. Danke
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder dieses Hotel. 😱😱😱
Wir bewerten das Hotel mit max. 3 Sterne, auf keinen Fall 5 Sterne. Das Wasser hat nach Chlor und manchmal nach Kellergeruch geschmeckt, war sehr unangenehm.
Majüse(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Tage auf Rhodos
Es ist ein gutes 5 Sterne Hotel. Allerdings sollte man bei der Zimmerbuchung schon in den oberen Bereich gehen. Wir hatten eine Suite mit Sharing Pool gebucht. Absolut Top.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Super sauberes Wohlfühlhotel , das Dank seiner Super Rezeption zum wiederkommen einlädt
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt ein schöner Urlaub
Wir waren als Paar zum Babymoon im Lydia Maris. Es ist insgesamt ein tolles Hotel, in dem es aber auch schneller als in anderen Hotels langweilig wird, wenn man nicht selbst Aktivitäten außerhalb sucht. Die Gegend ist, sowohl was Waren angeht als auch Busfahrten, überraschend günstig.
MK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
5 Sterne ist nicht angemessen. 4 wären ok. Jeden Tag Handtuchwechsel ist top. Bushaltestelle direkt gegenüber. Der naheliegende Strand kann leider nur mit Schwimmschuhen genutzt werden. Ortszentrum ist klein, überschaubar und nach 3 min zu erreichen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für den Preis bekomme ich in anderen Ländern mehr
Es ist eine wirklich schöne Anlage, leider kein direkter Zugang zum Meer und leider keine 5 Sterne zu vergeben. Wir werden wohl nicht wieder kommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles perfekt 😍
Tolles Hotel. Super tolle Menschen. Einzigartiger Service. Und alle sehr zuvorkommend. Hier wird jedem Urlauber das Paradies auf Erden geschenkt. Wir hatten einen absoluten Traumurlaub und kommen im nächsten Jahr wieder. Waren einfach nur begeistert und sofort verliebt. Wenn ich mehr wie fünf Sterne geben könnte, würde ich es tun. ❤️❤️❤️