Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Super sauberes Wohlfühlhotel , das Dank seiner Super Rezeption zum wiederkommen einlädt

• Zimmer mit direktem Poolzugang super ausgestattet

• Da wir schon öfter in diesem Hotel waren und die diesjährigen Umstände kennen müssen den Koch und sein gesamtes Restaurantteam sehr loben, das Essen ist sehr Lecker und ausreichend Auswahl wahr vorhanden. Die Kellner und Kellnerinen war immer sehr bedacht das man gleich bedient wurde und die Tische immer sauber waren

• Als jahrelange Stammkunden haben wir alles den Umständen entsprechend zu unserer vollen Zufriedenheit vorgefunden, das gesamte Personal gab sich sehr große Mühe den Aufenthalt der Gäste so schön und unvergessen zu machen

• Gut
  • Zur Hauptstraße mit Geschäften zum bummeln nur ein paar Minuten zu gehen,aber gleichzeitig ruhige Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef & Kathi Ich Dank für diese tolle Bewertung.Es ist uns eine Ehre unsere Gästen in ihrem Urlaub verwöhnen zu dürfen.Wir würden uns natürlich freuen wenn ihr uns bald wieder die ehre erweisen würden sie als Gäste in unserem Haus begrüssen zu dürfen.Das Team von Lydia Maris und ich wünchen ihnen alles Gute und sagen hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria Arampantzi