Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel. 😱😱😱

Sehr schlecht

Wir bewerten das Hotel mit max. 3 Sterne, auf keinen Fall 5 Sterne. Das Wasser hat nach Chlor und manchmal nach Kellergeruch geschmeckt, war sehr unangenehm.

• Die Putzfrauen sind sehr lieb und fleißig. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Unsere Zimmer waren ganz gut, außer der Spiegel hatte komische Flecken, die nicht raus gingen. 🙈🙉🙈🙉

• Das Essen war ok. Die Getränke, wie Säfte, Wein und die Cocktails haben nicht geschmeckt.

• Die Kellner haben sehr lange Schichten gehabt, es waren meistens zu wenige Mitarbeiter da. Alle anwesenden Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich.

• Die Lage ist schön, in der Nähe gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten und tolle Restaurants. Der Strand ist etwas weit weg und sehr steinig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia Es tut mier leid das ihr Aufenthalt bei uns nicht das war was sie erwartet haben. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance, es wieder gut zu machen. Ich wünsche ihnen alles Gute. Grüsse Gästebetreuung Maria Arampantzi