Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Ferienwohnung direkt am Strand
Luz Beach Apartments liegt in toller Lage direkt am Strand. Drum herum gibt es einiges fußläufig zu entdecken. Die Wohnungen selbst sind sauber und geräumig.
Jean(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel direkt am Strand gelegen
Das Hotel liegt direkt an der Strandbucht von Luz, nur durch die Promenade von Strand und Meer getrennt. Vom Balkon aus kann man abends herrlich den Sonnenuntergang betrachten oder man sitzt gemütlich in einem Cafe oder Restaurant direkt an der Promenade
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lage nicht zu übertreffen, Strandnäher gehts nicht
Lage: TOP, 3 min zum Strand gelaufen, je nach Zimmerlage Strand sichtbar von Balkon aus. 5 min zu Fuss zum Supermarkt (Spar, recht teuer -> auf dem Weg nach Sagres nen günstigerer Supermarkt und größer mit mehr auswahl). Bar, Cafes in unmittlebarer Nähe. Parkplatzsituation hervorragend. Von der Lage geht’s nicht besser. Nach Lagos ist es auch nicht weit (15 min mitm Auto), genauso nach Sagres. Zimmer/ Bad: Apartment Nr 5 haben wir bewohnt. Apartment in zweiter Reihe (ocean view), 75 Euro die Nacht, kein Essen…

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Lage, durchnittlicher Service
Die Lage des appartments ist unübertroffen. Ich hatte noch nie ein solchen Meerblick. Bei Ankunft war das Zimmer gut gesäubert und alle Untensilien die man als Selbstversorger brauch waren vorhanden. Die Lage ist direkt an der Promenade. Ich dachte erst die Bilder sind wie immer mit PS gemacht worden. Aber es sieht wirklich so aus. Abzug gibt es wegen des Sevice siehe unten. Ich glaube wir hatten das beste Zimmer an der kompletten Algave. Zu empfehlen ist vorher dort anzurufen und einen Balkon in der ersten…
Karin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alte, laute und überteuerte Anlage
Appartements in der 2. Reihe sind sehr laut und hellhörig (->morgens und abends sehr hoher Lärmpegel). Die Betten waren sehr hart, das Mobilar altbacken und stellenweise abgewoht. Schlafzimmer war im EG mit Blick auf eine Wand (-> sehr häßlich). Sehr unfreundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption, Reklamationen wurden icht ernst genommen. Anlage hat ein schlechtes Preis-Leistungverhältnis und ist überteuert. Im Meer konnte man Ende August nicht baden, die Wassertemperatur lag bei ca. 18°C.