Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
nach Corona vielleicht wieder wie früher....
leider hat das Hotel wohl sehr unter Corona gelitten. denn es hat sich einiges verschlechtert. der Strand gehört nicht mehr zum Hotel und ist nur noch für Deluxe Zimmer inbegriffen. Sonst werden für zwei Liegen mit schirm die drei letzten reihen 8€ oder davor 10€ pro Tag und 7€ Parken.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr schönes Hotel mit Top-Leistung
nachdem wir schon einige Hotels in Jesolo besucht haben waren wir das erste Mal hier: sehr schönes Hotel, wir hatten ein sehr modernes Zimmer mit Top-Aussicht im 6. Stock. Betten sind sehr gut, es hat eigentlich alles runderum gepasst. Ich hatte kurz vor unserer Anreise noch von unfreundlichen Mitarbeitern an der Rezeption gelesen. Dies kann ich überhaupt nicht bestätigen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, es wurde auch immer gegrüßt. Auch beim Parkplatz wurde sofort geholfen.…
Elke (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Exquisites Hotel
Sehr saubere, moderne Zimmer - freundliches, hilfsbereites Personal, großes hochwertiges Frühstücksbuffet, Strand- & Poolliegen inkl., direkte Strandlage, eigener Parkplatz
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Wir waren mit einer Bus-Reisegruppe in dieses Hotel geupgratet worden, da unser Stammhotel Salus wegen Corona geschlossen blieb. Wir hatten das Zimmer 1307 und 1308 mit seitlichem Meerblick. Von der Größe müssten es die kleinsten Standartzimmer sein, die aber sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Für uns hat es gereicht. Es ist ein 3-Bett-Zimmer. Sehr klein ist leider die Dusche. Wenn man etwas kräftiger ist, hat man Schwierigkeiten in die Dusche zu kommen. Wäsccheschrank und Ablagefläche unter dem Waschbecken sind…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt trotz Corona
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Enttäuscht
Nicht dem was man erhoft kein gutes essen nicht empfehlenswert, schlechte Aufmerksamkeit . Essen draußen möglich und besser keine salate keine Soßen kein obst und Gemüse keine Kräuter keine Gewürze
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Das direkt am mehr sich befindende Hotel Luxor&Cairo Wellness kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ob mit Familie oder zu zweit, für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles ist sauber und ordentlich. Vor allem der Service ist 1a!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein rundum gelungener Urlaub
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen! Es wurde sich deutlich mehr bemüht die AHA-Regeln einzuhalten als in Deutschland - ich habe mich sehr sicher gefühlt!
Tanja und Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren das erste mal in diesem Hotel
Es war sehr sauber und schön das Zimmer und das Bad Der Balkon groß und alles Zentral gelegen einfach super Nur zu empfehlen
Klara(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel mit idealer Strandlage.
Soweit i.O. Freundlicher, grosszügiger Eingangsbereich mit hilfsbereitem Personal. Unser Zimmer war der Buchung entsprechend korrekt, jedoch kein Grund um wiederzukommen.