Markus(51-55)Deutschland
Jesolo
Verhältnismäßig klein, Bedienungen alle sehr freundlich und gute Lage. Strand vor der Türe incl. Liegen und Sonnenschirm in gebuchter Kategorie
Sabi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolle Lage, wunderschönes sehr gepflegtes freundliches und kompetentes Hotel toller Barkeeper schöner Sandstrand
Alexander (46-50)Österreich
top gepflegtes Hotel direkt am Strand mit Pool
Schneller Check in , Hatten Royal Suite mit 2Terrassen mit direkten Blick aufs Meer , ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Kiryl(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein von den besten Hotels an dieser Küste
Sehr freundliches Personal, tolle Lage direkt am Meer mit dem privaten Strand (sieht eher wie ein öffentlicher Strand aus, deswegen würde ich da mein Handy oder Geld nicht liegen lassen), zum Aquapark kann man auch zu Fuß kommen. Tolles Frühstucksraum.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Schöner Pool und Whirlpool. Klasse Spielzimmer für die Kinder (6 und 3 Jahre alt). Personal auch sehr lieb zu den Kindern, mein Neffe hat abends neues Malbuch im Restaurant bekommen. Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Wir können es weiterempfehlen. In Jesolo viel geboten, im Juli war es sehr heiss (32, 34 Grad).
Silvia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub, allerdings nur mit Frühstück
Meine Eltern waren früher sehr oft in diesem Hotel. Jetzt war ich 5 Tage gemeinsam mit meiner Mutter. Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Liegestühle am Strand und am Pool incl. Badetücher auch. Parkplatz direkt beim Hotel, allerdings sehr eng. Super gutes Frühstück auf der Terrasse. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Kaffee beim Frühstück sehr gut. Hervorzuheben der frische Orangensaft. Abendessen leider nicht empfehlenswert. Keine Salatsaucen, beim Hauptgang…
Mariette(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde das Hotel nur mit Frühstück buchen!!!!!!
Das Hotel macht einen guten Eindruck wir machten im Luxor Badeferien Mit Frühstück wäre das Hotel zu empfehlen die Lage ist super und der Sandstrand war sauber
Astrid & Erwin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😃👍
Sehr schönes - gepflegtes Hotel. Für Badeurlaub sehr erholsam - der Pool ist perfekt. Zimmer wird täglich sauber gereinigt und Handtücher getauscht.Betten sind in Ordnung,die Klima funktionierte sehr gut,da wir an die 36 Grad hatten.
Nina (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub mit Kleinkind
Das Hotel ist super sauber, das Personal großteils sehr freundlich und zuvorkommend! Die Lage ist echte perfekt, auch für Familien mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Johannes und Ines (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Wunderbares Hotel! Der Service war super, an der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit und die Keller im Speisesaal sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer (Junior Suite) war für 2 Erwachsene, einen 8 jährigen und einen 1 jährigen sehr geräumig. Zimmer war sauber und wurde täglich geputzt. Essen war spitze. Zum Frühstück gab es ein umfangreiches Buffet, da ist für jeden etwas dabei. Abendessen gab es ein Vorspeisen-/Salatbuffet und dann 4 Gänge Menü, man konnte immer aus ein paar Gerichten auswählen. Also…