Darlyn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großartiges Hotel direkt am weißen Sandstrand
Das Hotel war ein Traum. Wir waren in einem Bungalow, was unglaublich sauber war. Es wurde 2x am Tag geputzt. Zusätzlich waren Bungalows direkt am schönen Weißen Sandstrand. Ein Pool war ebenfalls direkt am Bungalow. Das Essen war unglaublich gut! Es gab eine große Auswahl und immer eine Abwechslung. Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend. Ich würde immer wieder gerne hier her kommen!
Hans Peter und Marlene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel (ich gäbe gerne mehr als 6 Sterne)
Ein Hotel der Spitzenklasse, erstklassiger Service, professionelles Management, hochmotivierte Mitarbeiter. Rundum gelungen. Jederzeit wieder !
Michèle(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
traumhafter Honeymoon zum weiterempfehlen
Das LUX* Le Morne ist ein top 5-Sternehotel an traumhafter Lage. Wir hatten eine Honeymoon Prestige Junior-Suite mit Meersicht, zusätzlich zur Dusche & Badewanne hat man noch eine Aussendusche und von der Terrasse sieht man denn Sonnenuntergang. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel an alle Geniesser weiterempfehlen, die sich gerne verwöhnen lassen und gutes Essen lieben.
Dan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel für Paare
Gutes Hotel. Strand ist sauber. Guten Essen mit grosser Auswahl. Schöne und saubere Zimmer. Schöne und grosse Anlage.
Theo(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Al in Allem sehr positiv. Empfehlungswert.
sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, Verpflegung super, Klima in März gut. In Kürze alles hat gepasst. Nur die Getränke Preise sind extrem hoch.
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Flitterwochen im Paradies
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen und besonders für die Flitterwochen wird einiges geboten. Der Service ist wirklich herausragend und auch sonst gibt es nichts negatives zu erwähnen. Besonders net fanden wir "message in a bottle". Jeden Tag wurden Flaschen mit Gutscheinen im Hotel verseteckt und man konnte Massagen und vieles mehr gewinnen. Das Hotel ist einfach nur sehr zu empfehlen und wir würden gerne Wiederkommen.
Mona (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Honeymoon Urlauber ein Traum vom Traum
Luxus Erholung pur und Ruhe . Hochwertiges essen. Alle wünsche werden erfüllt. Egal was man braucht. Sauberkeit alles traumhaft.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Edel aber Abzoocke
Ein super Hotel ! Nichts für Arme ! Super Service -viel Personal ohne Ausbildung aber sehr nett!@. Das Essen sieht toll aus aber das wars Tolles Essen in den A la Cart Restaurants!! Aber das kostet !! Getränke sind teuer Sö
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Relaxurlaub mit kleinen Schwächen
Sehr schöne weitläufige Gartenanlage, alles sehr grün und gepflegt. Die Zimmer sind auf verschiedene Gebäude verteilt, Erdgeschoß und Obergeschoss, dadurch kein Bunkercharakter. Genügend Liegen am Strand, auch bei Vollbelegung. Positiv: Sind die Liegen längere Zeit nicht besetzt oder nur mit Handtüchern reserviert, räumt das Personal die Handtücher weg. Wetter: Wir waren die ersten beiden Juniwochen im Lux Le Morne, davon waren 9 Tage extrem windig, so dass es im Schatten unter den Sonnenschirmen fast zu kalt war,…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Flitterwochen
Unsere Hochzeitsreise ging nach Mauritius. Eine Woche verbrachten wir im Norden in einer sehr günstigen und einfachen Lodge. Von dort starteten wir unsere Insel Erkundungen. Danach hier noch eine Woche entspannen und verwöhnen lassen. Es war traumhaft schön! Endlich mal wieder ein Urlaub, bei dem man am Ende traurig ist wenn die Abreise ansteht.