Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
3 Tage Urlaub, ein Reinfall
Die Suite roch muffig, das Bad war nicht mehr Standard für ein 4,5 Sterne Hotel. Das angepriesene Gourmet Menü war einfallslos und von sehr mäßiger Qualität. Guter freundlicher Service, großer moderner Wellnessbereich
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt!
Das Hotel bzw. die beiden Hotels liegen gut gelegen inmitten von schönen Bergen im Tal direkt an einem kleinen Bach. Von außen sehr schön, gepflegt und ansprechend. Auch innen wirkt alles sehr sauber, gepflegt und freundlich. Wlan ist gratis auf den Zimmern. Es gibt jede Art Gäste, Kinder, mit und ohne Hund, Paare, Familien, jüngere und ältere Personen. Gute Mischung. Man bekommt einen festen Tisch zugewiesen, was wir als sehr positiv empfanden. Wir hatten eine gemütliche Ecke. Der Spa-Bereich ist einfach…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel mit diversen Schwächen. Zusammenfassend können wir einen guten Vergleich anstellen, da wir erst im Juni in einem ähnlichen Hotel waren. Der Preidlhof in Naturns (Südtirol auch 4S). Im direkten Vergleich schneidet der Preidlhof deutlich besser ab (zu ziemlich identischen Konditionen): - Zur Begrüßung auf dem Zimmer 1 Flasche Wasser und 1 Flasche Sekt. Nespressomaschine mit kostenlosen Kapseln - Suite optimal geschnitten - direkt auf dem Bett lag ein Prospekt mit verschiedenen…

Manfred(46-50)
Beste Erhohlung
Wir kommen wieder der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen das Essen war wunderbar und die Auswahl der Speisen Phänomenal
Suzanna(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung und Erholung pur
Das Hotel mit seinen sehr hilfsbereiten Mitarbeitenden, die Wohl ihrer Gäste stets im Blick haben, tragen dazu bei, dass man sich bestens erholen kann. Der grosszügige und wunderschöne Wellnessbereich mit der Möglichkeit zur Beauty- & Wellnessbehnadlungen tun ihr Übriges. Als ob das noch nicht genug wäre, lässt man sich am Frühstücksbüffet, Mittagsbüffet und Abendessen weiter verwöhnen. Vorher sollte man sich unbedingt nochneinen Aperitif in der gemütlichen Bar genehmigen. Da der Weg vom Linderhof zum…
Robert(56-60)
Ein Wellness-Urlaub über den Erwartungen
Es passt einfach alles: schönes Exterieur - Interieur versprüht Leichtigkeit - sehr sauber und gepflegt - schöne Sauna-Landschaft mit interessanten Wellness-Dienstleistungen - gesamtes Personal ist professionell und gastfreundlich - Essen abwechslungsreich und von bester Qualität - Verwendung von erstklassigen heimischen Produkten.
Veronika(26-30)
Super Wellnesshotel!
Sehr schöner Wellnessbereich, freundlicher Service, lecker Essen mit einer großen Auswahl, super Weinkarte, ideal für ein paar Tage zum entspannen... Im ganzen Hotel herrscht eine ruhige und entspannende Atmosphäre... Wir kommen gerne wieder :-)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Wellnesshotel
Ausgezeichnete Küche, überaus freundliche Mitarbeiter, hervorragender Wellnessbereich, insbesondere die Trennung von Kinder- und Erwachsenenbereich! Wir haben nichts gefunden, was noch zu verbessern wäre. Das beste Hotel, indem wir je waren !
Daniel(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel zum Entspannen
-Essen ist ausgezeichnet gut -Personal ist sehr freundlich -Hotel ist sehr sauber gehalten -Für Unterhaltung ist bestens gesorgt
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Ferien Wandern und Wellness
Wir sind in jeder Hinsicht verwöhnt worden. Das Essen war super gut und man hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer einfach Himmlisch - mit Sternenhimmel in der Nacht! Der Wellnessbereich genial! Die Betreuung sehr freundlich - man hat sich einfach wohl gefühlt! Danke für die schönen Tage.