Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.751)

Janina Böckmann(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr schön, alles sauber. Abendessen ist aber leider nicht so unsers. Der Beach Boy war der beste. Die Lage und vorallem der Strand sind wunderschön
Franziska (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Klasse Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal im Luna blanca und waren sehr zufrieden. Das Zimmer super sauber gereinigt von Dursun das Zimmermädchen. Das Essen so reichhaltig und lecker. Das Personal mega freundlich und rundherum sehr schön. Strand auch Klasse. Wir kommen im September wieder und lassen uns wieder so verwöhnen.
Wal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage & super Wellnessbereich
Bewertung für Luna Blanca Resort & Spa in Side Wir waren vom 30.06. bis 10.07. mit der Familie im Luna Blanca und hatten eine schöne Zeit. Die Anlage ist gepflegt, sauber und insgesamt gut organisiert. Besonders positiv hervorheben möchten wir den Wellness- und Massagebereich – hier waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Ein großes Dankeschön an das Team dort, vor allem an Herrn Mehmet – wir haben uns sehr wohlgefühlt! Vielen Dank an das gesamte Personal!
13.07. - 10.09.262 ERW
Cem(26-30)Deutschland
Alles super
Der Service und das Essen sind erste Klasse. Es gibt täglich ein Shuttle-Service zum Strand von 8-18Uhr. Die Zimmer sind sauber, es wird sich bei Problemen sofort und Lösungen bemüht. Nur die Animation könnte etwas aktiver sein. Ansonsten passt alles.
Sidra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde weiterempfehlen die anlage ist schön
Die Zimmer werden jeden Tag geputzt . Die Anlage ist sehr schön . Meer ist nicht so weit entfernt . Strand ist sauber , Aktivitäten sind toll, Essen ist lecker
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist richtig schön, die Mitarbeiter sind alle super nett es gibt sehr viele verschiedene Möglichkeiten vieles zu erleben. Im Hotel kann man sich viel aufhalten, das Essen ist sehr lecker. Kann es nur weiterempfehlen
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel....klare Weiterempfehlung
Nicht allzu groß und überschaubar.....sehr sauber......freundliches Personal essen ist ausreichend und immer heiß
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Und wieder ein toller Gruppenurlaub mit 17 Leuten
Wir waren nun das fünfte Mal dort und wären nicht wiedergekommen, wenn uns das Hotel nicht immer wieder überzeugen würde. Das Angebot, die Presi/Leistung, Sauberkeit und Qualität passen für uns einfach.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, sehr schöner Pool und sehr schöne Zimmer ,sehr sauber, das Essen auch sehr lecker und abwechslungsreich.ich kann es weiter empfehlen. Show programme sind sehr schön.gülseren sehr freundlich und positiv..Vielen Dank.
Mehmet(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Team der Animation ist spitze, ganz herzlich und freundlich. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber, wir danken dem ganzen Luna Blanca Team, alle sehr aufmerksam.