Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.750)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne erholsame Zeit
Wir sind generell zufrieden, Minibar könnte mehr Bier hingestellt werden , Reinigung ist ok, Bad könnte größer sein. Von der Gastronomie sind wir begeistert, personal sehr aufmerksam .
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter erholsamer Urlaub mit der Familie gehabt
Super erholsames Hotel, nur zum weiterempfehlen. Super Strand- Vorallem der Beachboy Süyleman+ die Frau zekiye super freundlich immer ein Lächeln im Gesicht.
Sevcan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Sauber gepflegte Zimmer , gute Lage mit einkaufs möglichkeiten,übersichtlich teilweise sehr nettes Personal. Sehr netter und unterhaltsame Beach Boy Allerdings keine Spiele möglichkeiten. Das Gamingroom ist leider nicht kostenlos.
13.07. - 10.09.262 ERW
Muriel (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mann fühlt sich wie zuhause. Atmosphäre mega.
Ein sehr schönes Hotel, nah am Strand. 24 Stunde Bar. Schon beim reingehen fühlt mann sich wohl, schön Hell. Die Lobby Terrasse sehr schön groß
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel hat sich mal wieder selbst übertroffen.
Von der Lage bis zu den Mitarbeitern alles topp.
Frank Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann keiner mehr
Sehr nettes Hotel. Essen und Service klasse. Pool und Strand sehr gut. Alles so, dass man sich wohl fühlt.
Helin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Strand
Mir gefällt es gut. Die Kellner sind sehr lieb und höflich. Essen war auch lecker die Attraktionen waren auch schön. Nur manche Sachen haben Geld gekostet obwohl es all inclusive ist
Selena(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel sauber nette Mitarbeiter strand
Das Hotel ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr nett suleiman war sehr lieb und gesprächig und hat uns alle unsere Fragen auch beantwortet
Alex und Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2025
Total begeistert
Von A bis Z alles super , sauber freundliches Personal , wir haben uns wohlgefühlt, und immer sehr wohlgefühlt.
Gülsemin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Top Animation
Sehr sauberes und freundliches Hotel , tolle Animation , sehr nettes Team und sehr Herzlich. Bahar im Service ist spitze , sie hat das Herz am richtigen Fleck